AGRICULTURA
14/05/2025 15:26
La fauna silvestre daña más de 10.000 hectáreas en Teruel
La zona más afectada es la Sierra de Albarracín, donde la presión de los ciervos en la Reserva de Caza de Montes Universales sigue en aumento.
AGRICULTURA
14/05/2025 15:26
La zona más afectada es la Sierra de Albarracín, donde la presión de los ciervos en la Reserva de Caza de Montes Universales sigue en aumento.
CUNICULTURA
20/02/2025 14:20
LA UNIÓ reclama a Conselleria y Ministerio de Agricultura que lancen campañas de promoción de la carne de conejo y que se incluya en los menús de colegios, residencias y hospitales.
DE LA MADRIGUERA A LA BOLERA
17/12/2024 15:01
La jugadora Laura Abascal escribe un cuento infantil para dar a conocer el bolo palma con las ilustraciones de Paula Vallar
CAZA
20/11/2024 03:18
Estas labores se extenderán durante un periodo de 36 meses y cuentan con un presupuesto de 87.170,05 euros.
PROVINCIA
06/11/2024 10:03
Esta edición se caracteriza por la proclamación de Parauta como “Pueblo más bonito de España”
ON EGIN
05/10/2023 14:22
En nuestro espacio de On Egin, el conejo es protagonista. Fernando Canales y Oscar Peñín ponen en valor la calidad de su carne, baja en grasa, y nos dan diferentes pautas para cocinarla.
Cinco Villas
28/04/2023 20:35
Cinco Villas
28/04/2023 20:35
Viajar y gastronomía van de la mano y más en este programa. El sábado 6 de mayo se celebra en la localidad cincovillesa de Castejón de Valdejasa la Feria del Conejo Escabechado. Fiesta de Interés Turístico de Aragón que llega a su décimo quinta edición y en la que se van a preparar más de 350 kilos de conejo con esta receta tan tradicional.
programa 139 - temporada 2022-2023
26/04/2023 15:48
Este miércoles nos hemos sentado tres amigos a hablar de un libro solidario del que participamos. Pero también hemos tenido a Fede Romero, que participará en el Festival Valdepeñas por Turquía y Siria. Hemos sabido de "Las Dos Doncellas" con Santos Neira y hemos preparado conejo a la mostaza con Vicente Sánchez Calamardo. Y no ha faltado la información comarcal con Mariángeles Díaz-Madroñero.
sabor intenso
26/04/2023 15:41
Esta semana es Vicente Sánchez Calamardo el encargado de darnos la receta, pero también algunos datos relativos a la mostaza que nos van a sorprender.