Temas

comida

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

Más de uno Sevilla 02/10/2020

HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA... Hablamos de cocina de aprovechamiento que es esa que llevan practicando nuestras abuelas toda la vida, muchas veces por obligación y otras porque estaban educadas en la cultura de aquí no se tira nada. La croqueta es la reina de ese tipo de cocina pero hay más platos basados en sobras. ¿Cuál es su favorito? ¿Cuál se sale mejor? ¿Es un especialista en croquetas? Ahora las hay de infinidad de sabores. ¿Cuál es su favorito?

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

Más de uno Sevilla 29/09/2020

HOY ÉN MÁS DE UNO SEVILLA... Hablamos del desperdicio de alimentos, una mala práctica que va en aumento, precisamente en el día internacional para concienciarnos de que no debemos tirar tanta comida a la basura. Cada vez tiramos más aunque parece que estamos ganando algo en concienciación. ¿Tira usted demasiados alimentos? ¿Qué hace para no desperdiciarlos?

MÁS DE UNO

Carlos Ríos, creador de Realfooding: "Pasar hambre haciendo dieta es igual a fracaso"

Tras la vuelta del verano, hablamos de alimentación para saber cómo luchar contra esos kilos de más que hemos podido ganar y para llevar una dieta equilibrada. Y junto a David Jorge, nos acompaña Carlos Ríos, creador del movimiento Realfooding, con el que vamos a hablar de comida real. "La filosofía que yo llevo es diferenciar cuál es la comida de verdad".

RECOMEND ACCIÓN!!! CON CAFETERÍA QUEEN

A cadea solidaria que nace da man de Solgaleo e Onda Cero Ourense

Hoy nuestra cadena solidaria de Recomend ACCIÓN!!! nos lleva hasta el barrio de las Lagunas de Ourense, a Cafetería Queen, que ofrece una amplia carta repleta de comida casera, como uno de sus platos estrella, raxo con patatas; junto a bocadillos, pinchos y hamburguesas.

CONSTRUIMOS FUTURO CONTIGO

LA CAVA ARAGONESA

Hoy en la iniciativa de Onda Cero para reactivar la economía "Construimos futuro contigo" entrevistamos a Javier del Castillo propietario de LA CAVA ARAGONESA, reabre las puertas el dia 24 de Junio coincidiendo con el 40 aniversario de su inauguración

DESDE ESTE MIÉRCOLES 6 DE MAYO

Ginos Ristorante ya sirve comida a domicilio

Todos estábamos esperando volver a la normalidad o al menos a algo que se le pareciera, y así lo están haciendo en los bares y restaurantes de Ciudad Real. Desde hoy el restaurante italiano Ginos ha comenzado su servicio de comida a domicilio de pastas y pizzas adaptándose con las medidas de seguridad e higiene necesarias. Entrevistamos en Onda Cero al Gerente de Ginos Ristorante en Ciudad Real Juan Daniel Rubia.

ENTREVISTA A EMBUTIDOS Y JAMONES DONOSO EN MAS DE UNO CIUDAD REAL

Aumenta el consumo de productos saludables durante el confinamiento

La pechuga de pavo y el jamón por piezas han sido los productos estrella durante estas semanas de confinamiento. Escucha la entrevista al completo con Jesús Donoso Gerente de embutidos Donoso en este enlace.