Temas

cocina tradicional

Más aceitunas

Hoy las preparan marinadas

Esta semana María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo, de Duelos y Quebrantos, nos traen otra manera de preparar las aceitunas. Y creo que no será la última.

Cohecho

Hoy la receta de unas aceitunas que parecen un delito

María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo, de Duelos y Quebrantos, nos cuentan mucho sobre las aceitunas. De las tres personas que participan en este espacio, sólo a una le satisface el ingredinte principal.

ideal para el día siguiente de una cena contundente

Hoy nos traen la receta de la sepia con patatas y almejas

María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo nos traen una receta que seguramente no estará en ninguna cena de Nochevieja, pero quizá nos vaya bien para la comida del 1 de Enero. Además nos hablan del origen y motivo de que hoy comamos patatas.

Miércoles, 22 de Diciembre

Programa Más de Uno Valdepeñas

Hoy la lotería de Navidad nos ha dejado menos tiempo para la actualidad de la comarca, pero al menos seguimos disfrutando de buena salud.

receta dulce

Hoy hablamos de los amarguillos

En este capítulo sólo contamos con María del Mar Marqués, de Duelos y Quebrantos, pero se basta para darnos la receta, el refrán que la acompaña y hablarnos de variedades de almendras.

Restaurante Coto de Quevedo

José Antonio Medina Rubio logra su primera estrella Michelín

El restaurante de Torre de Juan Abad se convierte en el único de la provincia que gana una estrella en esta última edición y se sitúa entre los mejores restaurantes del panorama nacional. El jurado ha destacado la reinvención de las recetas tradicionales en escabeches, guisos y carne de caza, con el sello personal del chef y de su equipo.