Temas

cocina tradicional

volvemos al campo

Esta semana la receta de la torta de pastor

María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo nos traen la receta de la torta de pastor, un plato típico de las labores de pastoreo, tan sencilla como contundente.

nuevo negocio

Javier Huertas nos habla de Taberna Val Vino

Tras este negocio está la familia Huertas, que tiene a su cargo diversos negocios de restauración como Salones Los Delfines, Catering Santa Cruz, Los Viñedos 186 o Restaurante Santa Cruz

programa 76 - Temporada 2022-2023

Más de Uno Valdepeñas

Hemos hecho repaso de algunos de los municipios de nuestra comarca que estarán representados en FITUR, durante el día de mañana. Pero también hemos hablado de una asociación solanera que crece y madura, del final de Don Quijote de La Mancha y de una receta con ajo.

No tiene por qué repetir

Hoy nos ofrecen la receta del ajo "atao"

María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo, de Duelos y Quebrantos, nos traen la receta del ajo "atao", que posiblemente no agrade a todo el mundo. Además nos hablan del origen del ajo como alimento e ingrediente de muchos platos y de las cualidades sanadoras que se le atribuyen.

Nos acercamos a la Navidad

Hoy vamos directos al turrón

María del Mar Marqués nos da la fórmula para elaborar este dulce típico de estas fiestas y nos aporta otros datos, unos relativos a la actividad de Duelos y Quebrantos y otras relacionados con el origen del turrón.