Seguimos con aceitunas
Hoy, rajadas
Tercer programa de En Tu Cocina O En La Mía que María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo dedican a las aceitunas. Y en la información adicional no hablan de estrellas ni de soles sino de aceite.
Temas
Seguimos con aceitunas
Tercer programa de En Tu Cocina O En La Mía que María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo dedican a las aceitunas. Y en la información adicional no hablan de estrellas ni de soles sino de aceite.
Más aceitunas
Esta semana María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo, de Duelos y Quebrantos, nos traen otra manera de preparar las aceitunas. Y creo que no será la última.
Cohecho
María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo, de Duelos y Quebrantos, nos cuentan mucho sobre las aceitunas. De las tres personas que participan en este espacio, sólo a una le satisface el ingredinte principal.
Igual que en televisión
Esta joven carrizoseña está muy contenta con su paso por el programa y orgullosa de hasta donde ha llegado. Sorprende que una niña tan joven tenga tan claras las cosas y que entienda la vida con tanta claridad.
ideal para el día siguiente de una cena contundente
María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo nos traen una receta que seguramente no estará en ninguna cena de Nochevieja, pero quizá nos vaya bien para la comida del 1 de Enero. Además nos hablan del origen y motivo de que hoy comamos patatas.
Miércoles, 22 de Diciembre
Hoy la lotería de Navidad nos ha dejado menos tiempo para la actualidad de la comarca, pero al menos seguimos disfrutando de buena salud.
la receta de esta semana
Un plato que podría formar parte de nuestro menú en estas fechas.
Miércoles, 15 de diciembre
Toda la actualida de la jornada para la comarca de Valdepeñas
receta dulce
En este capítulo sólo contamos con María del Mar Marqués, de Duelos y Quebrantos, pero se basta para darnos la receta, el refrán que la acompaña y hablarnos de variedades de almendras.
Restaurante Coto de Quevedo
El restaurante de Torre de Juan Abad se convierte en el único de la provincia que gana una estrella en esta última edición y se sitúa entre los mejores restaurantes del panorama nacional. El jurado ha destacado la reinvención de las recetas tradicionales en escabeches, guisos y carne de caza, con el sello personal del chef y de su equipo.