Temas

cocina tradicional

programa 81 - temporada 2023-2024

Más de Uno Valdepeñas

Hoy hemos empezado hablando con un agricultor que ah estado en las protestas y que manifiesta el malestar del sector, también con las asociaciones agrarias. Anticipamos el desfile de disfraces de Carrizosa hablando con su alcalde. En nuestra sección 'Entre Renglones', Santos Neira nos ha hablado de la fábula de "La Cigarra y La Hormiga". También hemos recordado que ayer fue el Día Contra la Mutilación Genital Femenina y hemos ofrecido la receta de los champiñones en salsa.

para mojar

Este miércoles tenemos champiñones en salsa

No es una receta dietética, pero sí muy rica y sencilla de preparar. María del Mar Marqués nos da la clave para preparar estos champiñones en salsa y aporta algunos datos más.

programa 76 - temporada 2023-2024

Más de Uno Valdepeñas

El programa de hoy ha sido reducido en tiempo, pero ha contado con nuestra sección 'En Un Lugar de la Cocina' y ha visto nacer un nuevo espacio que tendrá periodicidad mensual, 'Tertulia Saepe'. Además hemos tenido la información de la comarca de Valdepeñas.

UN POSTRE TRADICIONAL

Esta semana pasamos por la receta del flan de huevo

Este dulce está presente en la mayoría de las cartas de los restaurantes de España y por algo será. María del Mar Marqués nos da la receta y otros datos de interés sobre este plato.

programa 72 - temporada 2023-2024

Más de Uno Valdepeñas

Mediamos la semana hablando de la situación del transporte, de golf, de agricultura, de mojete y de Peter Pan.

programa 67 - temporada 2023-2024

Más de Uno Valdepeñas

Este miércoles hemos hablado de la Fundación 'Legado Bustillo' de La Solana, pero también hemos conocido otra fundación, la Fundación 'Savia' que se opone al Proyecto de Investigación "Neodimio". Además hemos tenido las habituales ofertas de empleo público

programa 62 - temporada 2023-2024

Más de Uno Valdepeñas

Este miércoles hemos tenido a un maestro de la iluminación teatral, una asociación que cumple 40 años ayudando a personas con discapacidad, la receta de ajo "atao" y una reinvención de sección para hablar de cuentos.