Ingredientes:
- 1 Kilo de carne de falda de cordero o de ternera
- 1 Puerro
- 1 Cebolla
- 1 Ramita de apio
- Pimienta blanca
- 1 Limón
- 1/2 Litro de nata líquida
- 1 Bouquet garni (zanahoria con un corte a la mitad en el que introducimos perejil, tomillo, laurel y/o más hierbas aromáticas)
- 2 Huevos.
Elaboración:
Cocemos los huevos y reservamos. Ponemos a cocer el cordero troceado con un poco de agua y las verduras cortadas en brunoise (cuadraditos). Ponemos también el bouquet garni, el cual se ata con una cuerdecita de pita de cocina, más un poquito de pimienta blanca y sal al gusto.
Cuando veamos que la carne esté prácticamente cocida, añadimos el zumo del limón y la nata. Simplemente dejaremos ya cocer y, por último, añadiremos los huevos cocidos rallados y dejamos cocer el conjunto durante unos minutos para que tome bien el sabor de todo. Probar y rectificar de sal si fuera necesario.