Temas

Cerveza artesana

SE NOS VA LA OLLA

Etiquetado en braille en las jornadas de cerveza artesana

El multiusos de la Xunta acoge este viernes y mañana sábado la Xornada Técnica sobre "Elaboración de cervexa artesá". Entre otros asuntos se hablará de la importancia del etiquetado en braille. Con Mercsdes González repasamos estas jornadas y otras citas como el Concurso de Tapas de Lugo, la II Xornada de degustación de Tenreira de Ancares o la XX Exposición de Cogumelos que organiza la Sociedad Micológica Lucus.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 24/03/2022

Los jueves, hablamos de gastronomía. Nuestro divulgador Iñaki Suárez, del bilbaino Restaurante Patxi Larrocha, nos visita una semana más. Hablamos de los menús del día con Miguel Pérez del Restaurante El Abra de Portugalete. La cerveza artesana Basqueland Brewing lanza una cerveza solidaria con los refugiados ucranianos. Sección Sagartoki con Raúl Fernández.

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

Vermú y cerveza de Madrid

Nuestra sección de "Pá Comerse Madrid" es a la hora del aperitivo o, como se suele decir, en la ‘hora del vermú’. Y como estamos en esa hora que ya entra el hambre antes de comer, hoy la vamos a bautizar como Pá Beberse Madrid y vamos a descubrir las magníficas bebidas que tenemos en la Comunidad de Madrid. Para Pepa, le voy a pedir una cerveza, que le gusta, y para mí, ese vino ‘de hierbas’ o especiado que es el definitiva el vermú. Y sí, en Madrid tenemos muy buenas marcas -artesanas, por supuesto-.

Más de Uno Segovia 03/12/2020

Octavo Arte triunfa en los European Beer Challenge

La cerveza ‘Amarillo limón’ recibe una medalla de oro en la categoría American IPA y un doble oro a ‘1521’ la porter homenaje a los comuneros de la cervecera segoviana.

Nos lo cuenta uno de los socios, Ignacio Carnicero.