SALUD ALIMENTARIA
La OCU avisa: el alimento que no debes preparar en casa
"No lo hagas en casa" es la recomendación de la OCU sobre un alimento muy común en la dieta mediterránea.
Temas
SALUD ALIMENTARIA
"No lo hagas en casa" es la recomendación de la OCU sobre un alimento muy común en la dieta mediterránea.
GASTRONOMÍA
Este febrero el panorama gastronómico de Málaga tiene un claro protagonista: Asador Iñaki. Además de su Jornada del Buey Premium y Vaca Madurada y la celebración de su décimo aniversario, este mes también nos sorprenden con el anuncio del lanzamiento de tres experiencias gastronómicas novedosas en el panorama gastronómico de la ciudad
COCINILLAS CON LEO HARLEM
Con Leo Harlem abrimos el apetito hablando de hamburguesas. ¿Qué es necesario para una buena mezcla de carne? ¿Cuáles son las hamburguesas más originales? ¿A qué sabe la hamburguesa de camello, búfalo o canguro? Charlamos de este plato estrella con José Luis Recio, carnicero, Chus, gerente del restaurante 'Texas Tavern' y Javier García, al frente del restaurante 'Macarena', un safari gastronómico.
ALIMENTACIÓN
La Plataforma por unos Comedores Escolares de Calidad culpa al Gobierno de Aragón por la situación que padecen miles de alumnos que comen en el colegio. Exigen la licitación de nuevos pliegos para acabar con la impunidad con la que algunas empresas de catering están deteriorando, de forma alarmante, la calidad de los menús escolares.
En Mula
Más de seis toneladas de productos cárnicos han sido inmovilizados para su destrucción. Manipulaban, almacenaban y distribuían productos alimenticios careciendo de las medidas mínimas de salud e higiene
Más de uno ourense
As novas deste Martes 10 de Xaneiro, con Paco Sarria, coa información de Ourense e a súa provincia, así mesmo os titulares de prensa e as novas do Tempo.
Ourense Provincia
Rueda destaca que a estratexia de dinamización do sector cárnico marca eixos fundamentais como o fomento dunha industria competitiva ou un mellor posicionamento nos mercados nacionais e internacionais.
CON JUAN TRAVER
Juan Traver es carnicero de quinta generación. Hace más de 25 años que trabaja maduraciones y ahora, ha pasado al siguiente nivel. A su restaurante se le califica como la vanguardia de la carne, y es toda una experiencia que podemos disfrutar en Castelló. 18 razas de carne, más de 40 cortes... y un plan que sin duda, se convierte en un placer para todos los sentidos.
Más de uno ourense
O espacio Se nos va la Olla, en Más de Uno Ourense, viaxou hoxe ata Allariz onde acollen unha nova edición do "Xornadas de Carne de Boi". Xesús Alvarez e Rubén Amorín falaron co hosteleiro Nacho Parra de El Buen Tapeo na Rúa Doctor Marañón de Ourense.