Temas

carne

GASTRONOMÍA

Asador Iñaki de puertas adentro

Este febrero el panorama gastronómico de Málaga tiene un claro protagonista: Asador Iñaki. Además de su Jornada del Buey Premium y Vaca Madurada y la celebración de su décimo aniversario, este mes también nos sorprenden con el anuncio del lanzamiento de tres experiencias gastronómicas novedosas en el panorama gastronómico de la ciudad

COCINILLAS CON LEO HARLEM

El secreto de la mejor carne de hamburguesa y sus sabores más originales

Con Leo Harlem abrimos el apetito hablando de hamburguesas. ¿Qué es necesario para una buena mezcla de carne? ¿Cuáles son las hamburguesas más originales? ¿A qué sabe la hamburguesa de camello, búfalo o canguro? Charlamos de este plato estrella con José Luis Recio, carnicero, Chus, gerente del restaurante 'Texas Tavern' y Javier García, al frente del restaurante 'Macarena', un safari gastronómico.

ALIMENTACIÓN

Preocupación por la calidad de los comedores escolares

La Plataforma por unos Comedores Escolares de Calidad culpa al Gobierno de Aragón por la situación que padecen miles de alumnos que comen en el colegio. Exigen la licitación de nuevos pliegos para acabar con la impunidad con la que algunas empresas de catering están deteriorando, de forma alarmante, la calidad de los menús escolares.

Más de uno ourense

Noticias Matinal Ourense 10/01/2023

As novas deste Martes 10 de Xaneiro, con Paco Sarria, coa información de Ourense e a súa provincia, así mesmo os titulares de prensa e as novas do Tempo.