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JELO EN VERANO

En Megaviajeros: ¿qué es en lo primero que piensas cuando reservas un viaje?

En JELO en verano hablamos con Juan Manuel López, responsable de comunicación de Imaging de Fujifilm España, para hablar sobre la importancia de la fotografíaen los viajes, en los momentos especiales... También viajamos a través de la gastronomía a Francia y esta vez el ingrediente principal es la carne

CON JOSÉ AGUILAR

Conoce el proceso correcto del congelado de la carne

Con José Aguilar conocemos la oferta de carnes congeladas que ofrece Casa Mata. Nos explica además cual es el proceso de congelación del producto que sigue Mata para que el producto no pierda calidad. También hablamos de quesos.

ON EGIN

Recetas para disfrutar de la carne de Morucha

La morucha es una raza autóctona española apta para la producción de carne, criada en libertad en el ecosistema de las praderas, que se encuentra principalmente en las provincias de Salamanca y Cáceres. Hoy , el cocinero Óscar Peñín y Salva Anción, nos han explicado cómo cocinar este tipo de carnes y nos han adelantado algunas buenas recetas.