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Más de uno ourense
Se nos va la olla ás Xornadas de Carne de Boi de Allariz e ó Bo Tapeo
O espacio Se nos va la Olla, en Más de Uno Ourense, viaxou hoxe ata Allariz onde acollen unha nova edición do "Xornadas de Carne de Boi". Xesús Alvarez e Rubén Amorín falaron co hosteleiro Nacho Parra de El Buen Tapeo na Rúa Doctor Marañón de Ourense.
Concello de Allariz
Allariz celebra a XI edición das Xornadas de Carne de Boi de Allariz
Un total de 24 establecementos hostaleiros ofertarán menús e tapas no que o ingrediente principal será a carne de boi de Allariz.
IPC AGOSTO
IPC: El INE eleva una décima la inflación definitiva de agosto y la deja en el 10,5%
La inflación subyacente se eleva hasta el 6,4%, su valor más alto desde enero de 1993.
CON JOSE AGUILAR
¿ Cómo conseguir el punto perfecto de la carne?
José Aguilar explica algunos consejos para asar la carne y conseguir el punto perfecto. Aguilar incide en el asado de carne tanto a la brasa como en una cocina convencional.
En Chiclana
Chiclana se rinde al chicharrón este miércoles con la Fiesta del Chicharrón
Productores de chicharrones de la localidad participarán en esta cita, en la que el público asistente podrá degustar este singular producto local, así como conocer su elaboración en directo
JELO EN VERANO
En Megaviajeros: ¿qué es en lo primero que piensas cuando reservas un viaje?
En JELO en verano hablamos con Juan Manuel López, responsable de comunicación de Imaging de Fujifilm España, para hablar sobre la importancia de la fotografíaen los viajes, en los momentos especiales... También viajamos a través de la gastronomía a Francia y esta vez el ingrediente principal es la carne
CON JOSÉ AGUILAR
Conoce el proceso correcto del congelado de la carne
Con José Aguilar conocemos la oferta de carnes congeladas que ofrece Casa Mata. Nos explica además cual es el proceso de congelación del producto que sigue Mata para que el producto no pierda calidad. También hablamos de quesos.
TRAS EL ARENAL SOUND
Incautan 90 kilos de carne kebab sobrantes del Arenal Sound en un maletero sin medidas higiénicas
La Guardia Civil ha intervenido un vehículo en cuyo interior había 90 kilos de carne de kebab que había sobrado del festival y era transportada sin cumplir con las medidas higiénico-sanitarias.
ON EGIN
Recetas para disfrutar de la carne de Morucha
La morucha es una raza autóctona española apta para la producción de carne, criada en libertad en el ecosistema de las praderas, que se encuentra principalmente en las provincias de Salamanca y Cáceres. Hoy , el cocinero Óscar Peñín y Salva Anción, nos han explicado cómo cocinar este tipo de carnes y nos han adelantado algunas buenas recetas.