Investigación Guardia Civil

La Guardia Civil investiga al dueño de un almacén clandestino de carne ubicado en la zona de Santiago con alimentos caducados y en estado de descomposición

Los alimentos estaban rodeados de suciedad y moho, algunos estaban caducados o en estado de descomposición en un almacén irregular de productos destinados a la venta al sector hostelero.

Ramón Castro

Santiago de Compostela |

La Guardia Civil investiga al dueño de un almacén clandestino de carne ubicado en la zona de Santiago con alimentos caducados y en estado de descomposición
La Guardia Civil investiga al dueño de un almacén clandestino de carne ubicado en la zona de Santiago con alimentos caducados y en estado de descomposición | Onda Cero Radio/ Guardia Civil

La Guardia Civil y la Consellería de Sanidade localizan e intervienen un almacén clandestino de productos cárnicos. Está en el entorno de Compostela, pero vendía a hostelería de la provincia de A Coruña. Según la nota de prensa enviada por el Cuerpo Armado, su propietario está siendo investigado como presunto autor de un delito contra la salud pública. La investigación comenzaba el pasado once de febrero tras tener conocimiento de indicios el Seprona. En la inspección del local, los agentes comprobaron que faltaba documentación. Además constataron graves deficiencias higiénico sanitarias, incluyendo la presencia de moho, óxido y suciedad en paredes, suelos, estanterías, arcones y cámaras frigoríficas. Entre los productos localizados, los había caducados e incluso en descomposición. También localizaron material para adulterar etiquetas