Temas

carne

CON IÑIGO TABERNA

La Brújula de Euskadi 17/05/2023

En el programa de hoy miércoles hemos repasado la actualidad informativa del día y lo más destacado de la jornada en la campaña electoral. Como es habitual hemos hablado de adicciones y por último hemos detallado los aspectos más destacados del IV Encuentro de la Carne y la Brasa Haragi que comienza mañana.

GASTRONOMÍA

Asador Iñaki de puertas adentro

Este febrero el panorama gastronómico de Málaga tiene un claro protagonista: Asador Iñaki. Además de su Jornada del Buey Premium y Vaca Madurada y la celebración de su décimo aniversario, este mes también nos sorprenden con el anuncio del lanzamiento de tres experiencias gastronómicas novedosas en el panorama gastronómico de la ciudad

COCINILLAS CON LEO HARLEM

El secreto de la mejor carne de hamburguesa y sus sabores más originales

Con Leo Harlem abrimos el apetito hablando de hamburguesas. ¿Qué es necesario para una buena mezcla de carne? ¿Cuáles son las hamburguesas más originales? ¿A qué sabe la hamburguesa de camello, búfalo o canguro? Charlamos de este plato estrella con José Luis Recio, carnicero, Chus, gerente del restaurante 'Texas Tavern' y Javier García, al frente del restaurante 'Macarena', un safari gastronómico.