En Chiclana
El chicharrón de Chiclana ya tiene su marca
El alcalde preside el acto de presentación de la marca, que tiene como objetivo seguir potenciando el Destino Chiclana y promocionar este producto local en los mercados
Temas
En Chiclana
El alcalde preside el acto de presentación de la marca, que tiene como objetivo seguir potenciando el Destino Chiclana y promocionar este producto local en los mercados
CON IÑIGO TABERNA
En el programa de hoy miércoles hemos repasado la actualidad informativa del día y lo más destacado de la jornada en la campaña electoral. Como es habitual hemos hablado de adicciones y por último hemos detallado los aspectos más destacados del IV Encuentro de la Carne y la Brasa Haragi que comienza mañana.
Un conductor fue localizado conduciendo con el carné retirado y acompañado de menores
La Policía Local de Ciudad Real localizó a un hombre que rompió la luna de un coche tras mantener una discusión de pareja.
¡Qué rico!
Ella tenía una dieta rica en carne, pero en la España de posguerra no había mucha carne, así que se optó por tirar de imaginación y buscar soluciones. Carne era, pero...
RELIGIÓN
A partir del Miércoles de Ceniza, que cayó el pasado 22 de febrero, el cristianismo establece una serie de días en los 40 siguientes en los que los cristianos no pueden comer este alimento.
❓ ¿Va a llover en Semana Santa? Esta es la probabilidad, según la meteorología de años anteriores
Serán sancionados con 500 euros y seis meses sin poder presentarse a las pruebas
La Guardia Civil ha detectado a varios aspirantes utilizando un kit de espía en las pruebas de control de conocimientos teóricos para la obtención del permiso de conducción.
PRECIOS ALTOS
El Ministro de Agricultura, Pesca, Alimentación y Medio Ambiente de España, Luis Planas, no cree que la caída en el consumo de carne y pescado se debe a los precios elevados, sino a una cuestión, según él, de moda.
SALUD ALIMENTARIA
"No lo hagas en casa" es la recomendación de la OCU sobre un alimento muy común en la dieta mediterránea.
GASTRONOMÍA
Este febrero el panorama gastronómico de Málaga tiene un claro protagonista: Asador Iñaki. Además de su Jornada del Buey Premium y Vaca Madurada y la celebración de su décimo aniversario, este mes también nos sorprenden con el anuncio del lanzamiento de tres experiencias gastronómicas novedosas en el panorama gastronómico de la ciudad
COCINILLAS CON LEO HARLEM
Con Leo Harlem abrimos el apetito hablando de hamburguesas. ¿Qué es necesario para una buena mezcla de carne? ¿Cuáles son las hamburguesas más originales? ¿A qué sabe la hamburguesa de camello, búfalo o canguro? Charlamos de este plato estrella con José Luis Recio, carnicero, Chus, gerente del restaurante 'Texas Tavern' y Javier García, al frente del restaurante 'Macarena', un safari gastronómico.