Gastronomía

Amancaes, el corazón de Perú en el centro de València, celebra su primer aniversario

Croqueta de pato confitado, la causa limeña de pechuga de pollo a baja temperatura, aguacate y mayonesa criolla, el ceviche clásico refrescante y mezcla de texturas o ají de gallina con papa violeta, son algunas de las propuestas

ondacero.es

Valencia |

Viajar miles de kilómetros de València a Lima (Perú) sin necesidad de coger un avión ni hacer maletas es posible en pleno corazón de la capital del Turia en Amancaes

Propuesta

Croqueta de pato confitado, bechamel de cilantro y calabaza loche, la causa limeña de pechuga de pollo a baja temperatura, aguacate y mayonesa criolla, el ceviche clásico refrescante y mezcla de texturas, arroz melosode lomo saltado con dados de solomillo al wok o ají de gallina con papa violeta, son algunas de las propuestas que explica uno de sus chefs, Eduardo Ferré, a Más de uno Valencia.

En la Guía Macarfi o en The Fork

La cocina de Amancaes ha sido recomendada en publicaciones de alcance nacional, como la Guía Macarfi, quienes lo posicionaron entre las 10 mejores aperturas del 2024. Además, la plataforma The Fork, los sitúa entre las 50 mejores propuestas gastronómicas de Valencia.

Eduardo Ferré, chef de Amancaes
Eduardo Ferré, chef de Amancaes | Onda Cero Valencia