CASAL FALLERO
'Bocadillos falleros': Milicocinillas nos prepara un delicioso menú para las noches de casal
Comer saludable es posible en Fallas con estos deliciosos consejos de nuestra 'gastroblogger' Milicocinillas
Temas
CASAL FALLERO
Comer saludable es posible en Fallas con estos deliciosos consejos de nuestra 'gastroblogger' Milicocinillas
San Lorenzo
La Asociación de Comerciantes ha homenajeado a Lorenzo Otín por su trayectoria profesional de 50 años al frente de Navasola.
EL VERANEO DE JOSEMI
Josemi Rodríguez-Sieiro nos cuenta sus experiencias pasadas como jurado de los bocadillos de Madrid Fusión, donde se negaba a probar aquellos que innovaban con melocotón en almíbar y otras cosas. Él prefiere los bocadillos más tradicionales pero jugosos, con mayonesa. Además, explica sus gustos culinarios a la hora de comer el pan, siempre tostado, que le encanta comerlo con aceite de oliva.
EN MÁS DE UNO
En 'Más de uno' hablamos de este invento barato, funcional y elegante con Toni García Ramón, periodista y autor junto Oscar Broc del libro 'Bocatas Arte Entre Dos Panes’ y Máximo Beganes jefe de cocina de la neotaberna Santerra que nos detallan las curiosidades e infinitas formas de comer esta práctica receta.
Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés
Hoy en Más de Uno Sevilla... Celebramos bel Día Internacional del Sándwich y lo haremos repasando con ustedes los emparedados más típicos o sus favoritos
JELO EN VERANO
Jorge Molina nos lleva de bares para tapear. Una ruta que finaliza en Valencia donde conoceremos en qué consiste el esmorzaret
en más de uno
Hablamos con Ángeles Caballero, Leo Harlem y Robin Food de los amados bocadillos. Además, los oyentes nos dan sus mejores recetas, como por ejemplo, de panceta, chorizo, longaniza y alioli; Cordero o lomo con mucho alioli.