El genovés
Hoy la receta de este tradicional bizcocho
Espacio de cocina con María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo, de Duelos y Quebrantos.
Temas
El genovés
Espacio de cocina con María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo, de Duelos y Quebrantos.
Con David de Jorge
El chef Robin Food prepara en Más de uno un bizcocho de chocolate "jipilongo", como él mismo denomina, porque lleva calabacín. Además, resuelve las consultas de los oyentes sobre recetas de cocina.
Guillermo Fesser en Más de uno
Guillermo Fesser nos trae la primicia que ha descubierto el jefe de Referencias del Archivo General de Indias, Antonio Sánchez de Mora, la receta del bizcocho de Magallanes. "La regañá andaluza es una evolución de este bizcocho, es duro", explica y recuerda que la receta está disponible en la web del Archivo General de Indias. Por otro lado, Fesser nos cuenta que este 1 de mayo se estrena a las 19.30 en Movistar el cortometraje que hizo junto a su hermano, Javier Fesser, 'El monstruo invisible'.
MADE IN JAPAN, AMB RAMON SOLER-PADRÓ
Raul Carda nos presenta una receta espanyola que triunfó hace siglos en Japón, el bizcocho, solo que allí lo llaman CASUTERA. No te pierdas esta y muchas más curiosidades sobre gastronomía nipona que nos presentan nuestros amigos de Japonshop.com
Los deportes de Sevilla.
El deporte sevillano con Carlos Hidalgo y José Manuel Jiménez. Hoy nuestra tertulia futbolística especial pre derbi desde Restaurante Lar Gallego.
Los deportes de Sevilla.
El deporte sevillano con Carlos Hidalgo y José Manuel Jiménez. Hoy nuestra tertulia futbolística desde el Restaurante Aires de Jabugo.