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Barbacoa

EN MÁS DE UNO

Las recetas de Robin Food: Cómo preparar una barbacoa perfecta

Robin Food (David de Jorge) nos enseña en Más de uno a preparar una barbacoa de manera correcta. El experto en carbones Juan Manuel Benayas, conocido Barbacoaman, nos indica cuáles son los primeros pasos con los que encender la parrilla. Ángeles Caballero también nos acompaña en este espacio en lo que aprendemos todo de barbacoas.

CON JUAN MANUEL BENAYAS

Entre brasas: salmón, carabineros, ¿donuts?

Juan Manuel Benayas nos da las claves en JELO en verano para cocinar cada tipo de alimento a la brasa. Besugueras bien hidratadas para cocinar el pescado sin que se pegue. Marinados perfectos para conseguir marisco muy jugoso. Ensaladas que mezclen verdura fresca y a la parrilla. Y de postre... ¿donut a la plancha?

Con Juan Manuel Benayas

Las claves para encender una barbacoa duradera con diferentes maderas

Juan Manuel Banayas explica en JELO en verano cuáles son las claves para encender una buena barbacoa y que no se apague enseguida. Además nos habla de las diferentes maderas para el encendido y para el cocinado. Las piñas y las astillas son buenas herramientas para encender sin necesidad de pastillas encendedoras. Y la encina o el roble es buena madera para cocinar.

Por Salu García Alfaro

Consejos para que tu barbacoa sea todo un éxito

Salu García Alfaro nos trae algunos consejos y normas básicas para disfrutar de uno de los planes más típicos del verano: las barbacoas. Aprende cómo vestir, comportarte y actuar en este tipo de eventos, además de muchas otras cosas en 'En marcha'.