JELO EN VERANO
El Diferencial: El experto en barbacoas
Hoy en 'El Diferencial' hablamos con Juan Manuel Benayas, que es experto en barbacoas y está potenciando en España una cultura de la barbacoa a la altura de la que existe en Estados Unidos.
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JELO EN VERANO
Hoy en 'El Diferencial' hablamos con Juan Manuel Benayas, que es experto en barbacoas y está potenciando en España una cultura de la barbacoa a la altura de la que existe en Estados Unidos.
Más de Uno Segovia 01/08/2023
Entrevista a José Manuel Castro, gerente La Venta Tabanera.
Más de Uno Segovia 26/05/2023
Entrevista a José Manuel Castro, gerente La Venta Tabanera.
EN 'JULIA EN LA ONDA'
La historiadora Ana Vega, la Biscayenne, nos habla del origen de la palabra barbacoa.
programa 123 - temporada 2022-2023
Este martes hemos hablado de una vivienda con apoyo, de una barbacoa aquejada de cuñado, de ofertas de empleo público, de una novela bien adaptada al cine y de parásitos humanos.
con ceniza
Hablamos de una barbacoa de obra con viandas suculentas y que contaba con chef elegido para tal fin. Pero siempre hay alguien que no...
NUTRICIÓN
Las carnes y pescados cocinados a la barbacoa o a la parrilla acumulan más xenobióticos, unas moléculas capaces de dañar nuestras células.
Es un hombre de 34 años
Un hombre de 34 años ha resultado herido con quemaduras leves tras el incendio que se ha originado en la barbacoa de su domicilio en la pedanía de Consolación, en Valdepeñas (Ciudad Real).
GASTRONOMÍA
Las barbacoas con familiares o amigos es uno de los planes perfectos en verano. Sin embargo, si el trabajo o los estudios no lo permiten se puede disfrutar de algunos restaurantes que ofrecen carnes a la brasa. Estas son algunas de las mejores parrillas en la capital de España.
"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires
Una pregunta recurrente que me hace la gente cuando necesita recomendaciones es dónde hay una buena parrilla mientras comienza la temporada de BBQ y así comer magníficas carnes en Madrid. Y como aquí tenemos de todo y siempre de lo mejorcito, hoy nos vamos a dar un festín carnívoro con sabor ahumado.