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Alta cocina

Más de Uno Segovia 20/01/2021

Un segoviano entre las mejores promesas de la alta cocina

Rubén Ortiz, estudiante de cocina, aspira a estar entre los 10 mejores jóvenes del premio promesas de la alta cocina que organiza le Cordon Bleu Madrid. Elabora estos días un plato basado en pollo de corral de Sanchonuño.

ENTREVISTAS EN GENTE VIAJERA

¿Cuál es la situación por la que pasa la alta cocina?

El próximo 13 de octubre la hostelería celebra su día en una jornada marcada por la crisis en el sector que pasa por el cierre definitivo de más de 40.000 establecimientos y la amenaza de que puedan bajar la persiana más de 100.000 locales. Además de que se pueda dejar en la calle a entre 800.000 y 900.000 trabajadores, no solo de hostelería, sino que también de los sectores transversales. Por eso, en ‘Gente viajera’ hablamos el chef del Cenador de Amós, Jesús Sánchez, para comentar la situación por la que está pasando la alta cocina en estos tiempos tan complicados para el sector.