Temas

alimentos ultraprocesados

GRAVES CONSECUENCIAS

Descubren un nuevo e importante riesgo relacionado con el consumo de ultraprocesados

Los ultraprocesados son alimentos preparados de manera industrial con un alto contenido de azúcares, grasas saturadas, sodio y aditivos. Son muchos los estudios que confirman su efecto dañino para la salud, mostrando un aumento en el riesgo de padecer peligrosas enfermedades. Descubre aquí cual es la última en sumarse a esta amplia lista.

👉 Carlos Ríos vuelve a sembrar polémica con su nuevo producto real fooding

📌 Las dos únicas bebidas saludables, además de agua, para la Universidad de Harvard

ALIMENTACIÓN

¿Sabes si la nata de tu roscón de Reyes es verdaderamente "nata, nata"?

El Ministerio de Consumo, dirigido por Alberto Garzón, ha lanzado una campaña para ayudar a los consumidores a diferenciar los roscones elaborados a base de nata de aquellos que sustituyen este ingrediente por "un mix de grasas vegetales". Te explicamos paso a paso cómo reconocer la falsa nata de los roscones de Reyes.