Cultura de Bar, un espacio ideado por Onda Cero Granada y patrocinado por Cervezas Alhambra
03/06/2025 14:10
Restaurante Damasqueros, gran distinción en cocina de autor
Restaurante Damasqueros comenzó su andadura en 2008. en plena crisis financiera mundial. Lola Marín, su chef y propietaria cuida cada detalle, cada plato, para hacer de este centro gastronómico un lugar distinguido, diferente, un sitio a donde querer volver siempre a disfrutar su alta excelencia gastronómica. Ahora ya en verano con nueva carta, en Damasqueros podemos disfrutar, a un precio bastante asequible, de unas ostras con aceite de lima, una fresa escabechada o un gazpacho de melón exquisitos. Berenjena con sardina, unos raviolis de pajuna, maimones, un bacalao especialmente preparado o un yogur de mango como postre, acompañado de un bizcocho de yerbabuena, completan una carta que no nos podemos perder en estas fechas de inicio del estío granadino. Hoy hemos estado con Lola para hablar de esa cocina tan personal que ella sabe hacer y que imprime un sello espectacular a Restaurante Damasqueros. Presente en las mejores guías gastronómicas de este país, como la Repsol o Michelín.