Con Mª Paz Martínez

La Brújula de la Región de Murcia 28/10/21

Podcast La Brújula de la Región de Murcia con Mª Paz Martínez. Aquí escucharás el audio del espacio que se emite en directo de Lunes a Viernes entre las 19.05 a las 20.00 en Onda Cero Región de Murcia

Con Julián Vigara

Más de Uno Murcia 28/10/21

Podcast de Más de Uno Murcia con Julián Vigara. Aquí escucharás el audio “íntegro” del espacio que se emite en directo de lunes a viernes entre las 12:30 y las 14:00 en Onda Cero Murcia

No Mires Hacia Atrás

Vol. 284 "(a) Motor"

Un motor es una máquina que produce movimiento gracias a otra fuente de energía. La vida está llena de ellos, sin ir más lejos el motor de nuestra vida son los grandes momentos, además de nuestro corazón. El motor es el tema central de No Mires Hacia Atrás con Miguel Tébar y Tatiana Tereshkova.

ESPACIO ITREM

App Pasaporte Gastronómico

‘Pasaporte Gastronómico de los 1.001 Sabores de la Región de Murcia’. Acción para promocionar la hostelería de los 45 municipios de la región, aprovechando la celebración de la Capital Española de la Gastronomía 2021 .

Casi 200 restaurantes y establecimientos se han adherido ya a esta iniciativa, que ofrece ventajas en los establecimientos de restauración y tiendas especializadas y la posibilidad de descuentos para los clientes. Una vez descargada la aplicación , el usuario obtendrá un sello por cada consumición mínima de 12 euros, que será registrada mediante un código QR que recibirá junto con la cuenta a la hora de pagar. App Pasaporte Gastronómico

Con Mª Paz Martínez

Más de Uno Murcia 27/10/21

Podcast de Más de Uno Murcia con Mª Paz Martínez. Aquí escucharás el audio “íntegro” del espacio que se emite en directo de lunes a viernes entre las 12:30 y las 14:00 en Onda Cero Murcia.

Con Mary Luz Piñeiro

Chef Rodi Fernández: nuevo proyecto en Restaurante La Taúlla en Espinardo

Cuchillito y Tenedor con la blogger Mary Luz Piñeiro, ha invitado a su sección al cocinero Rodi Fernández que inicia nuevo proyecto en el restaurante La Taúlla de Espinardo. El antiguo molino de pimentón le servirá de inspiración para sus nuevos platos de cocina murciana, japonesa y de vanguardia.