CREACIÓN

Cómo disfrutar de Alimentaria, la feria del sabor en Barcelona

Alimentaria calienta motores para convertirse en un acontecimiento global del del 18 al 21 de marzo de 2024 en el Recinto Gran Vía de Fira de Barcelona. En ‘Gente viajera’ con Carles Lamelo entrevistamos a su presidente, Antoni Llorens [audio en catalán]

Carles Lamelo

catalunya | 09.03.2024 11:35

La edición de este año sorprende por su inmensidad. Se ocuparán todos los pabellones para dar cabida al incremento del 15% de la presencia extranjera. De las 3.200 compañías expositoras, 900 serán internacionales, con el liderazgo de las italianas y el regreso de las asiáticas, principalmente procedentes de China y Hong Kong.

Además de las actividades profesionales, los principales cocineros del país van a estar presentes en el espacio The Horea Hub:

Joan Roca (El Celler de Can Roca)

Raül Balam (Moments)

Hideki Matsuhisa (Koy Shunka)

Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas (Disfrutar)

Quique Dacosta; Diego Schattenhoffer (Tast 1973)

Ramon Freixa; Xavier Pellicer; José Álvarez (La Costa)

Álvaro Salazar (Voro)

Rafa Zafra (Estimar)

Enrique Valentí (Germans Vinagre)

Juan Guillamón (AlmaMater)

Luigi Pomata (Luigi Pomata, Càller).