dulce típico

Esta semana nos da la receta de "los almendraos"

María del Mar Marqués nos trae la receta de este dulce, con una dedicatoria al que fue su jefe y al que le gustaba mucho este plato. Pero también nos trae otros datos de interés y algunas citas.

en plena Semana Santa

Nos dan la receta del bacalao "encebollao"

Esta semana y a pesar de que a ella no le gusta el plato, María del Mar Marqués nos da la receta del bacalao "encebollao", una preparación apta para las restricciones religiosas propis del momento.

seguimos la línea

En esta ocasión con las sardinas en escabeche

María del Mar Marqués nos trae otra receta propia de Cuaresma, pero antes de nada manda un saludo a Alemania para José Antonio Romero, valdepeñero en la diáspora que trabaja en la cocina de una clínica de neurología en este país europeo y que es fiel oyente del programa.

para mojar

Este miércoles tenemos champiñones en salsa

No es una receta dietética, pero sí muy rica y sencilla de preparar. María del Mar Marqués nos da la clave para preparar estos champiñones en salsa y aporta algunos datos más.

UN POSTRE TRADICIONAL

Esta semana pasamos por la receta del flan de huevo

Este dulce está presente en la mayoría de las cartas de los restaurantes de España y por algo será. María del Mar Marqués nos da la receta y otros datos de interés sobre este plato.