No tiene por qué repetir

Hoy nos ofrecen la receta del ajo "atao"

María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo, de Duelos y Quebrantos, nos traen la receta del ajo "atao", que posiblemente no agrade a todo el mundo. Además nos hablan del origen del ajo como alimento e ingrediente de muchos platos y de las cualidades sanadoras que se le atribuyen.

Nos acercamos a la Navidad

Hoy vamos directos al turrón

María del Mar Marqués nos da la fórmula para elaborar este dulce típico de estas fiestas y nos aporta otros datos, unos relativos a la actividad de Duelos y Quebrantos y otras relacionados con el origen del turrón.

De nuevo dulce

Aprendemos a hacer yema pastelera

Los amigos de Duelos y Quebrantos, María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo, nos ayudan a preparar yema pastelera y nos dan información sobre las calorías.

El pan sigue estando presente

Esta semana la receta de los champiñones en salsa

María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo nos ayudan hoy a preparar unos champiñones. Y por no dejar del todo el pan, hacen un repaso por los muchos panes que hay en Castilla La Mancha.