seguimos la línea

En esta ocasión con las sardinas en escabeche

María del Mar Marqués nos trae otra receta propia de Cuaresma, pero antes de nada manda un saludo a Alemania para José Antonio Romero, valdepeñero en la diáspora que trabaja en la cocina de una clínica de neurología en este país europeo y que es fiel oyente del programa.

para mojar

Este miércoles tenemos champiñones en salsa

No es una receta dietética, pero sí muy rica y sencilla de preparar. María del Mar Marqués nos da la clave para preparar estos champiñones en salsa y aporta algunos datos más.

UN POSTRE TRADICIONAL

Esta semana pasamos por la receta del flan de huevo

Este dulce está presente en la mayoría de las cartas de los restaurantes de España y por algo será. María del Mar Marqués nos da la receta y otros datos de interés sobre este plato.

de cara a las fiestas

Nos traen la receta del besugo asado

Es un plato típico de estas fechas y un plato que triunfa en las cenas de Nochebuena y Nochevieja. Con este besugo asado despedimos el 2023 y será en 2024 cuando regresen nuestros amigos de Duelos y Quebrantos a acercar hasta En Tu Cocina o En La Mía las recetas tradicionales de nuestra tierra.