hoy dulce
Después de dos semanas depurando, hoy tenemos la receta de la tarta de queso manchego
María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo nos dan la receta de
hoy dulce
María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo nos dan la receta de
No tiene por qué repetir
María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo, de Duelos y Quebrantos, nos traen la receta del ajo "atao", que posiblemente no agrade a todo el mundo. Además nos hablan del origen del ajo como alimento e ingrediente de muchos platos y de las cualidades sanadoras que se le atribuyen.
hoja a hoja
La primera receta del año puede parecer que tiene poca gracia, pero con María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo cualquier plato encuentra su gracia.
tras el Show Cooking
María del Mar Marqués nos da la receta de este postre y aporta datos sobre la historia del café, pero también nos habla de la cita de ayer y del concurso que han puesto en marcha desde Duelos y Quebrantos.
Nos acercamos a la Navidad
María del Mar Marqués nos da la fórmula para elaborar este dulce típico de estas fiestas y nos aporta otros datos, unos relativos a la actividad de Duelos y Quebrantos y otras relacionados con el origen del turrón.
Receta de María, madre de Eva
Esta semana, de nuevo en solitario, Vicente Sánchez Calamardo nos da los detalles de esta receta y profundizamos en la historia de los restaurantes.
receta clásica
Nos toca una receta dulce, pero además, y sin dejar el azúcar, Vicente Sánchez Calamardo nos dará datos sobre la napolitana.
un plato contundente
Este miércoles sólo contamos con Vicente Sánchez Calamardo, que nos da esta sencilla receta y algunos datos de interés sobre los distintos tipo de servicios.
De nuevo dulce
Los amigos de Duelos y Quebrantos, María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo, nos ayudan a preparar yema pastelera y nos dan información sobre las calorías.
El pan sigue estando presente