UN POSTRE TRADICIONAL

Esta semana pasamos por la receta del flan de huevo

Este dulce está presente en la mayoría de las cartas de los restaurantes de España y por algo será. María del Mar Marqués nos da la receta y otros datos de interés sobre este plato.

de cara a las fiestas

Nos traen la receta del besugo asado

Es un plato típico de estas fechas y un plato que triunfa en las cenas de Nochebuena y Nochevieja. Con este besugo asado despedimos el 2023 y será en 2024 cuando regresen nuestros amigos de Duelos y Quebrantos a acercar hasta En Tu Cocina o En La Mía las recetas tradicionales de nuestra tierra.

amén de otras cosas

Esta semana nos dan la receta del pollo a la cazadora

De nuevo contamos con María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo, de 'Duelos y Quebrantos', para que nos den una rica receta de cocina. Y de paso nos anticipan que irán de visita a Teruel.

dulce de la tierra

A pesar del nombre, los pestiños están buenos

Y precisamente es de pestiños de lo que nos hablan hoy los amigos de la Asociación Cultural y Gastronómica 'Duelos y Quebrantos', María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo. Nos dan la receta y nos ofrecen más datos de interés.

De nuevo entre fogones

Esta semana con un producto de temporada, las setas

María del Mar Marqués, de la Asociación Gastronómica y Cultural 'Duelos y Quebrantos', nos facilita la receta de las setas. Se recomienda comprar las setas y no recogerlas del campo, si no es un experto en micología, ya que hay setas venenosas.