SABOR A MÁLAGA

Visitamos Experiencia Verema Málaga 2024

La Diputación Provincial de Málaga, a través de marca ‘Sabor a Málaga’, ha participado en la ‘Experiencia Verema Málaga 2024’, con las bodegas Carpe Diem, Dimobe, Cortijo la Fuente, Excelencia, Fabio Coullet y Bentomiz, que han presentado sus últimas añadas acompañando a diversos platos de productos de las diferentes comarcas de la provincia que han sido creados por el chef Sergio Garrido.

SABOR A MÁLAGA

Visitamos el Candado Beach en Málaga

Con mucho Sabor a Málaga, La Gastronomía ha visitado Málaga. En este municipio malagueño nos sentamos a la mesa del Candado Beach con la ganadora del concurso de tiraje de cerveza de Andalucía organizado por Cerveza Victoria

SABOR A MÁLAGA

Visitamos restaurante Raíces, en Ronda

Con mucho Sabor a Málaga, La Gastronomía se fue esta vez a la Serranía de Ronda. En su capital nos sentamos a la mesa de restaurante Raíces, que dirige el joven de tan solo veintidós años, Jairo Rodríguez.

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

EL AVANCE DEL PÓDCAST LA GASTRONOMÍA 24 DE NOVIEMBRE DE 2022

Durante todos los jueves de esta temporada radiofónica que ahora acaba, Onda Cero Radio en la provincia ha tenido un compromiso con nuestra tierra, a través de Sabor a Málaga.

En La Gastronomía han tenido voz los productos, los productores, la restauración, la agricultura, la hostelería y cuantos sectores están implicados en el hecho gastronómico.

Aquí puedes escuchar el resumen condensado de nuestro audible La Gastronomía, con mucho Sabor a Málaga.

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial 24 NOVIEMBRE 2022

Escucha aquí el último Pódcast La Gastronomía de esta temporada, con mucho Sabor a Málaga, una marca nacida por y para promocionar los productos malagueños y a quienes, con sus empresas, negocios y proyectos hacen posible ese sello de calidad.

Hemos contado con la crítica de los gastrónomos Enrique Bellver y Paco Lorente, este último, además, ofreciéndonos otra de sus recetas magistrales, y la entrevista a nuestro programa con Enrique Pascual, presidente del Consejo Regulador Ribera del Duero.

No faltó la actualidad informativa, recogida en La Batería de las Gastronoticias.

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

EL AVANCE DEL PÓDCAST LA GASTRONOMÍA 27 DE OCTUBRE DE 2022

En este audible os resumimos lo que da de sí El Pódcast La Gastronomía, espacio que emitimos semanalmente en las webs de Onda Cero Radio en la provincia.

Un adelanto donde recordamos las Jornadas de las Setas, que se celebran estos días en Monda, en la Sierra de las Nieves, para marcharnos luego a la Comunidad Valenciana, en cuya capital se ha celebrado la edición 2022 de Mediterránea Gastrónoma.

En La Gastronomía no faltan noticias, reportajes, actualidad y los comentarios de los críticos gastronómicos Enrique Bellver y Paco Lorente.

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial 17 NOVIEMBRE 2022

Este jueves de otoño La Gastronomía, con mucho Sabor a Málaga, se fue hasta tierras valencianas. En la capital se ha celebrado recientemente una de las ferias más notorias. Mediterránea Gastrónoma.

Del 13 al 15 de noviembre, Feria Valencia se convirtió en el escenario de uno de los eventos gastronómicos más destacados del sector. Hasta allí nos fuimos con nuestro crítico Enrique Bellver.

Además de noticias y actualidad en La Batería de las Gastronoticias, nos fuimos hasta Monda, donde en los próximos tres días se celebran unas jornadas de exaltación del mundo de la micología.

El apunte final lo pone La Receta Magistral, con Paco Lorente.

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

EL AVANCE DEL PÓDCAST LA GASTRONOMÍA 03 DE NOVIEMBRE DE 2022

Esta semana en nuestro aperitivo del Podcast semanal de Gastronomía te avanzamos los contenidos de un espacio en el que hablamos don la Denominación de Origen Aceituna Aloreña, que será distinguida en nuestros Premios "Málaga Avanza" el próximo 17 de noviembre.

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial 3 NOVIEMBRE 2022

El otoño es una estación que nos trae gran variedad de frutos, colores y aromas. Con mucho Sabor a Málaga, este nuevo audible de Onda Cero Radio en la provincia, repasa lo mejor y más relevante de La Gastronomía.

De visita nos vamos a Ronda, tierra de vinos, para conocer Bodegas Morosanto.

Además de nuestros invitados al programa, no faltará La Receta Magistral y la sección que dedicamos a la actualidad, con La Batería de las Gastronoticias.

Y todo ello aderezado con la crítica de los gastrónomos Enrique Bellver y Paco Lorente.

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial 27 OCTUBRE 2022

Aquí podéis escuchar el nuevo audible del espacio La Gastronomía, que se emite semanalmente en Onda Cero Radio en la provincia.

Con mucho Sabor a Málaga os ofrecemos las noticias más interesantes del sector agroalimentario malagueño, y conocemos a fondo los quehaceres de los invitados al programa.

Voces propias de la restauración, las bodegas, los productos, productores, la agricultura, el kilómetro cero, la crítica gastronómica, etc. son los protagonistas de La Gastronomía en Onda Cero

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

EL AVANCE DEL PÓDCAST LA GASTRONOMÍA 27 DE OCTUBRE DE 2022

Semanalmente, Onda Cero Radio en la provincia abre una ventana radiofónica dedicada a La Gastronomía.

Con mucho Sabor a Málaga charlamos sobre la miel de Málaga, tierra adentro, y acerca del espeto, en nuestra costa.

La Batería de las Gastronoticias y La Receta Magistral completan nuestro menú.

PÓDCAST CON ISABEL NARANJO, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial 20 OCTUBRE 2022

Esta semana, en nuestro PODCAST de Gastronomía, de la mano de Sabor a Málaga, hacemos un recorrido por la costa mediterránea, desde Tabarca hasta Málaga. Una cocina marinera, basada en los productos del mar y la pesquería del mar de Alborán y de otros puertos del Mediterráneo. La cocina de Beluga es la cocina de Diego René. Levantina y Andaluza.

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

EL AVANCE DEL PÓDCAST LA GASTRONOMÍA 20 OCTUBRE 2022

Este audible es el avance del pódcast semanal que Onda Cero Radio en la provincia dedica al mundo de La Gastronomía. Esta semana visitamos el Restuarante Beluga, en la plaza de las Flores de Málaga. Un recorrido por la costa mediterránea, desde Tabarca hasta Málaga.

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

EL AVANCE DEL PÓDCAST LA GASTRONOMÍA 13 OCTUBRE 2022

Este audible es el avance del pódcast semanal que Onda Cero Radio en la provincia dedica al mundo de La Gastronomía.

El martes pasado visitamos Boho Club, restaurante gastronómico cuyos fogones dirige uno de los grandes de nuestra cocina: el chef Diego del Río.

Además, charlamos con Esperanza Peláez, del Club Gastronómico Kilómetro Cero.

PÓDCAST CON CONCHA MONTES, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial 13 OCTUBRE 2022

Boho Club Resort es un exquisito y coqueto hotel boutique de Marbella, muy próximo a Puerto Banús. Su restaurante lo dirige el chef malagueño Diego del Río. La cocina, el ambiente y la decoración de su restaurante se combinan a la perfección para ofrecer una experiencia excepcional, según destaca la dirección del establecimiento. Del Río firma una cocina moderna e internacional, de sabores andaluces y siempre fiel a los productos de proximidad.

Allí grabamos nuestro espacio semanal La Gastronomía, con mucho Sabor a Málaga, en un menú que incluye La Receta Magistral de Paco Lorente, y la crítica del gastrónomo Enrique Lorente, que charla con la periodista gastronómica Esperanza Peláez, acerca de la asociación Kilómetro Cero, que acaba de hacer públicos sus galardones 2022.

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

EL AVANCE DEL PÓDCAST LA GASTRONOMÍA 6 OCTUBRE 2022

Esta semana en La Gastronomía contamos con sendas entrevistas a un bodeguero y a un restaurador: Miguel Torres, de Bodegas Torres, y Luis Menor, de restaurante La Milla, que abre nuevo establecimiento en el antiguo kiosco del parque de la Constitución, en Marbella. Completamos programa con La Batería de las Gastronoticias y La Receta Magistral. Todo ello, con mucho Sabor a Málaga.

PÓDCAST CON CONCHA MONTES, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial 6 OCTUBRE 2022

Un nuevo audible de La Gastronomía con mucho Sabor a Málaga.

Con los gastrónomos Enrique Bellver y Paco Lorente entrevistamos a Miguel Torres, de Bodegas Torres, y a Luis Miguel Menor, de restaurante La Milla, en Marbella, que acaban de abrir un nuevo negocio, el totalmente renovado Kiosco del Parque de la Constitución.

El menú de nuestro pódcast dedicado a la gastronomía en la provincia hace repaso, además, a la actualidad informativa con el detalle de las noticias más relevantes en La Batería de las Gastronoticias.

El postre del programa viene en forma muy dulce, con La Receta Magistral