ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA Y ANTEQUERA

La Gastronomía en Onda Cero. Con 'Sabor a Málaga, el sabor que nos une'. Marca promocional de la Diputación Provincial de Málaga

Cada jueves, en La Gastronomía, con mucho Sabor a Málaga, repasamos la actualidad del sector deteniéndonos en uno de los muchos restaurantes que conforman la oferta de la provincia. Hoy, repetimos en el también conocido como Rincón Gastronómico de la Costa del Sol: Benahavís, con su concejal de Turismo, Scott Marshall

ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA Y ANTEQUERA

La Gastronomía en Onda Cero. Con 'Sabor a Málaga, el sabor que nos une'. Marca promocional de la Diputación Provincial de Málaga

La Gastronomía con 'Sabor a Málaga, el sabor que nos une', marca promocional de la Diputación Provincial de Málaga nos permite realizar un viaje multidisciplinar a diferentes lugares como la promoción realizada por 'Sabor a Málaga' en 'Madrid Fusión' o, una vez de vuelta a casa, el estreno de cine gastronómico en el Festival de Málaga

Onda Cero Málaga, Marbella y Antequera

La Gastronomía en Onda Cero. Con Sabor a Málaga, el sabor que nos une. Marca promocional de la Diputación Provincial de Málaga

Alcuzcuz es un vocablo de origen árabe que denomina uno de los montes del término municipal de Benahavís, pero su significado va mucho más allá. Su transliteración al español es "cuscús". Sin embargo, Alcuzcuz es también un nombre propio muy ligado a la restauración y la hotelería locales. Hasta su soberbia casona en la carretera de Ronda nos fuimos hoy con La Gastronomía con mucho Sabor a Málaga

En Onda Cero Málaga, Marbella y Antequera

Gastronomía en Onda Cero. Con Sabor a Málaga, el sabor que nos une

Los jueves, las emisoras hermanas de Onda Cero Radio en la provincia, Onda Cero Málaga, Onda Cero Marbella y Onda Cero Antequera emiten simultáneamente el espacio La Gastronomía. Con mucho Sabor a Málaga, esta vez nos fuimos hasta Benahavís, conocido como el Rincón Gastronómico de la Costa del Sol. Pero el municipio ofrece mucho más: naturaleza, patrimonio, cultura... toda un oferta para el esparcimiento, que complementa su amplia cartera de restaurantes, bares, cafeterías y tascas con encanto

En Onda Cero Málaga, Marbella y Antequera

La Gastronomía en Onda Cero. Con Sabor a Málaga, el sabor que nos une

Cada jueves Onda Cero en la provincia de Málaga conecta sus tres emisoras, Marbella, Antequera y Málaga, para descubrir a nuestra audiencia las excelencias de la gastronomía local, yéndonos a los restaurantes más reputados en un viaje por un paladar que nos traslada a multitud de sabores, texturas y nombres propios de la restauración malagueña

En Onda Cero Málaga, Marbella y Antequera

La Gastronomía en Onda Cero. Con Sabor a Málaga, el sabor que nos une

Cada jueves Onda Cero en la provincia de Málaga conecta sus tres emisoras, Marbella, Antequera y Málaga, para descubrir a nuestra audiencia las excelencias de la gastronomía local, yéndonos a los restaurantes más reputados en un viaje por un paladar que nos traslada a multitud de sabores, texturas y nombres propios de la restauración malagueña

Onda Cero Málaga, Marbella y Antequera

La Gastronomía con 'Sabor a Málaga, el Sabor que nos Une'

Cada jueves Onda Cero en la provincia de Málaga conecta sus tres emisoras, Marbella, Antequera y Málaga, para descubrir a nuestra audiencia las excelencias de la gastronomía local, yéndonos a los restaurantes más reputados en un viaje por un paladar que nos traslada a multitud de sabores, texturas y nombres propios de la restauración malagueña

Onda Cero Málaga, Marbella y Antequera

La Gastronomía en Onda Cero, espacio patrocinado por 'Sabor a Málaga, el Sabor que nos Une'

En el programa de hoy volvemos a la Fábrica de Cervezas Victoria que despliega en sus más de 3.700 m² un moderno equipamiento cuyo corazón lo conforman la cervecería y la zona de envasado, donde se ubica la maquinaria relacionada con el proceso de producción –brassage o cocción, fermentación y guarda- y el envasado de la cerveza

Fábrica de Cervezas Victoria

La Gastronomía en Onda Cero Málaga, Marbella y Antequera

Aseguran los libros de historia, que la primera receta que prueba la existencia de la cerveza se encontró en el pueblo sumerio, la primera gran civilización de Oriente Medio. Sobre esa golosa bebida alcohólica elaborada a partir de cereal, hemos tratado hoy En La Gastronomía. Y lo hicimos desde el templo de la cerveza en Málaga: la Fábrica de Cervezas Victoria, situada en la avenida de Velázquez de la capital

ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, ANTEQUERA Y MARBELLA

La Gastronomía en Onda Cero desde Verum 17/12/2020

La Gastronomía se desplaza hoy a VERUM, del latín "Verdad" o "Verdadero", haciendo referencia a la necesidad de recuperar los auténticos sabores y valores, que poco a poco, se han ido perdiendo. Verdad en su horno, en sus carnes, en su atún rojo salvaje del estrecho, en su huerta y en sus vinos. Siempre acompañado del mejor servicio, y la mejor atención a los clientes.

ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, ANTEQUERA Y MARBELLA

La Gastronomía en Onda Cero desde el Pimpi 10/12/2020

La Gastronomía en Onda Cero se desplaza hoy a uno de los puntos más reconocibles de la capital: Bodegas El Pimpi. Aquí conoceremos de la mano de su gerente, Pablo Gonzalo, cómo se ha convertido en un lugar imprescindible en Málaga

ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA Y ANTEQUERA

La Gastronomía en Onda Cero. Patrocinado por Sabor a Málaga, el sabor que nos une. Marca promocional de la Diputación de Málaga

Hablamos hoy con el vicepresidente primero de la Diputación Provincial de Málaga, Juan Carlos Maldonado, del Gran Mercado Sabor a Málaga, que se celebra en la capital malagueña del 4 al 8 de diciembre, en dos ubicaciones, como son el Paseo del Parque y la Plaza de la Marina, con un amplio programa de actividades y la participación de numerosos productores de la provincia, adheridos a la marca promocional

EL MAGACÍN DE LA COSTA DEL SOL OCCIDENTAL

Más de Uno Marbella 12.30. Viernes, 20 de noviembre de 2020

Cerramos la semana en Más de Uno Marbella en la calle, donde esta mañana han protestado comerciantes y hosteleros de Marbella, convocados por una nueva plataforma surgida a raíz de la crisis sanitaria y económica del Covid-19. Sobre ello ha discurrido buena parte de nuestro magacín, que además prestó atención a una noticia de calado en el plano medioambiental, con epicentro en la costa de Mijas. No faltó la cultura, el ocio y el entretenimiento, con la agenda de actividades y celebraciones, y una entrevista muy especial sobre un tema que nos incumbe a todos: la celebración, la semana próxima, del Día Internacional contra la Violencia hacia las Mujeres

ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA Y ANTEQUERA

La Gastronomía en Onda Cero. Patrocinado por ‘Sabor a Málaga, el sabor que nos une’. Marca promocional de la Diputación de Málaga

La Gastronomía se desplaza a Marbella, donde conocemos de la mano de "Sabor a Málaga. El sabor que nos une" la cocina y fogones de todo un clásico, restaurante El Lago, que ostenta desde 2005 su estrella Michelin. Visitamos con nuestros críticos gastronómicos, Enrique Bellver, Paco Lorente; dirigidos por Julio Rodríguez, el establecimiento dirigido por Paco García, y en la cocina el chef nerjeño Fernando Villasclaras.

ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA Y ANTEQUERA

La Gastronomía en Onda Cero. Patrocinado por ‘Sabor a Málaga, el sabor que nos une’. Marca promocional de la Diputación de Málaga

La Gastronomía se desplaza a Málaga, donde conocemos de la mano de "Sabor a Málaga. El sabor que nos une" la cocina fresca, malagueña, con guiños caribeños de Restaurante Boca Llena Teatinos. Con nuestros críticos gastronómicos Enrique Bellver y Paco Lorente giramos visita a este espacio gastronómico en uno de los barrios más nuevos y vibrantes de la capital malagueña.

ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA Y ANTEQUERA

La Gastronomía en Onda Cero. Patrocinado por Sabor a Málaga, el sabor que nos une. Marca promocional de la Diputación de Málaga

La Gastronomía en Onda Cero. Patrocinado por "Sabor a Málaga, el sabor que nos une". Marca promocional de la Diputación Provincial de Málaga. La Gastronomía se desplaza a Fuengirola, donde conocemos de la mano de "Sabor a Málaga. El sabor que nos une" la cocina vasco-andaluza del Restaurante-Bodega Charolais y sus cuatro diferentes ambientes

ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA Y ANTEQUERA

La Gastronomía en Onda Cero. Patrocinado por Sabor a Málaga, el sabor que nos une. Marca promocional de la Diputación de Málaga

La Gastronomía se fue hoy hasta San Pedro Alcántara, que el lunes próximo celebra a su Santo Patrón. Nos adelantamos a la celebración de esa jornada tan especial almorzando y emitiendo nuestro espacio desde EME de Miguel Bistró&Gourmet... con Sabor a Málaga. Allí nos atendió su propietario, con larga experiencia en el sector de la restauración: Miguel Ángel Mena Castillo, su esposa Silvia García, y todo el equipo

ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA Y ANTEQUERA

La Gastronomía en Onda Cero. Patrocinado por Sabor a Málaga, el sabor que nos une. Marca promocional de la Diputación de Málaga

Con la llegada del otoño, La Gastronomía buscó hoy el calor de los fogones y los barriles de La Tienda Casa Curro, taberna del Casco Antiguo de Marbella, que es calidad y producto por encima de todo, y con un servicio de excepción. Con nuestros críticos gastronómicos Enrique Bellver y Paco Lorente giramos visita a este nuevo espacio gastronómico de Marbella, con voluntad de convertirse en referente para la restauración