SABOR A MÁLAGA

Visitamos restaurante Palmito, hotel La Zambra Resort, en Mijas

Con mucho Sabor a Málaga, este jueves de julio hemos vivido una relajante experiencia hotelera y gastronómica visitando un hotel con historia, el antiguo Biblos, donde se hospedaron royales y grandes estrellas de la música desde 1986, hoy convertido en un cinco estrellas gran lujo, bajo el nombre La Zambra.

La gastronomía de La Zambra Resort es un recorrido por la cultura andaluza, con una amplia variedad de sabores locales que homenajean la oferta culinaria de la región. A través de recetas tradicionales reinventadas, su cocina pretende satisfacer al cuerpo y alimentar el alma con cuatro propuestas, cada una de ellas, con una historia diferente que contar.

Hoy almorzamos en uno de sus rincones: restaurante Palmito

SABOR A MÁLAGA

Visitamos el restaurante SevenM, en el hotel The Flag, Estepona

Con mucho Sabor a Málaga, este jueves nos sumergimos en una nueva experiencia gastronómica en nuestra provincia. El restaurante SevenM nos acerca a través de sus platos al medio natural, como así dice su lema: "De la naturaleza al plato".

Situado en la terraza del hotel 'The Flag', consiguen que el ambiente sea inmejorable para disfrutar de su cocina. Los productos locales alegran los paladares de huéspedes y clientes que se acercan al restaurante. Están abiertos durante todo el día y sus batidos naturales no dejarán indiferente a nadie.

Hoy almorzamos en SevenM, con mucho Sabor a Málaga.

SABOR A MÁLAGA

Visitamos Palmyra restaurante y eventos, en Marbella

Hoy, La Gastronomía con mucho Sabor a Málaga, hizo parada en el corazón de Marbella.

Muy cerca del Palacio de Ferias y Congresos Adolfo Suárez, en la calle Arturo Rubinstein, está Palmyra restaurante y eventos, en los bajos del aparthotel Monarque Sultán.

Acompañados por el crítico gastronómico Enrique Bellver, pudimos saborear su gastronomía, agasajados por su director, Fran Hidalgo, y su jefe de cocina, Adrián de Cózar

Con mucho Sabor a Málaga disfrutamos de la auténtica cocina mediterránea, tapas gourmet, y carnes selectas

Visitamos Gastrobar Bassoa, en la Malagueta

Su carta ofrece una amplia selección de tapas gourmet, Baos y carnes selectas . Cada plato es cuidadosamente elaborado por su talentosa chef, utilizando ingredientes frescos y de la mejor calidad. Su cocina mediterránea es reconocida por su sabor auténtico , y en cada bocado podrás disfrutar la esencia y tradición de esta deliciosa gastronomía. Un restaurante que brinda un ambiente cálido y acogedor para que puedas disfrutar de una experiencia culinaria única.

SABOR A MÁLAGA

Visitamos restaurante Sarmiento, en Casares

Esta semana, con mucho Sabor a Málaga, nos fuimos tierra adentro, al pueblo blanco de Casares, a conocer uno de sus referentes gastronómicos: restaurante Sarmiento. Brasa andaluza

SABOR A MÁLAGA

Visitamos Experiencia Verema Málaga 2024

La Diputación Provincial de Málaga, a través de marca ‘Sabor a Málaga’, ha participado en la ‘Experiencia Verema Málaga 2024’, con las bodegas Carpe Diem, Dimobe, Cortijo la Fuente, Excelencia, Fabio Coullet y Bentomiz, que han presentado sus últimas añadas acompañando a diversos platos de productos de las diferentes comarcas de la provincia que han sido creados por el chef Sergio Garrido.

SABOR A MÁLAGA

Visitamos el Candado Beach en Málaga

Con mucho Sabor a Málaga, La Gastronomía ha visitado Málaga. En este municipio malagueño nos sentamos a la mesa del Candado Beach con la ganadora del concurso de tiraje de cerveza de Andalucía organizado por Cerveza Victoria

SABOR A MÁLAGA

Visitamos restaurante Raíces, en Ronda

Con mucho Sabor a Málaga, La Gastronomía se fue esta vez a la Serranía de Ronda. En su capital nos sentamos a la mesa de restaurante Raíces, que dirige el joven de tan solo veintidós años, Jairo Rodríguez.

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

EL AVANCE DEL PÓDCAST LA GASTRONOMÍA 24 DE NOVIEMBRE DE 2022

Durante todos los jueves de esta temporada radiofónica que ahora acaba, Onda Cero Radio en la provincia ha tenido un compromiso con nuestra tierra, a través de Sabor a Málaga.

En La Gastronomía han tenido voz los productos, los productores, la restauración, la agricultura, la hostelería y cuantos sectores están implicados en el hecho gastronómico.

Aquí puedes escuchar el resumen condensado de nuestro audible La Gastronomía, con mucho Sabor a Málaga.

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial 24 NOVIEMBRE 2022

Escucha aquí el último Pódcast La Gastronomía de esta temporada, con mucho Sabor a Málaga, una marca nacida por y para promocionar los productos malagueños y a quienes, con sus empresas, negocios y proyectos hacen posible ese sello de calidad.

Hemos contado con la crítica de los gastrónomos Enrique Bellver y Paco Lorente, este último, además, ofreciéndonos otra de sus recetas magistrales, y la entrevista a nuestro programa con Enrique Pascual, presidente del Consejo Regulador Ribera del Duero.

No faltó la actualidad informativa, recogida en La Batería de las Gastronoticias.