ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA Y ANTEQUERA
Fábrica de Cervezas Victoria
La Gastronomía en Onda Cero Málaga, Marbella y Antequera
Aseguran los libros de historia, que la primera receta que prueba la existencia de la cerveza se encontró en el pueblo sumerio, la primera gran civilización de Oriente Medio. Sobre esa golosa bebida alcohólica elaborada a partir de cereal, hemos tratado hoy En La Gastronomía. Y lo hicimos desde el templo de la cerveza en Málaga: la Fábrica de Cervezas Victoria, situada en la avenida de Velázquez de la capital
ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, ANTEQUERA Y MARBELLA
La Gastronomía en Onda Cero desde Verum 17/12/2020
La Gastronomía se desplaza hoy a VERUM, del latín "Verdad" o "Verdadero", haciendo referencia a la necesidad de recuperar los auténticos sabores y valores, que poco a poco, se han ido perdiendo. Verdad en su horno, en sus carnes, en su atún rojo salvaje del estrecho, en su huerta y en sus vinos. Siempre acompañado del mejor servicio, y la mejor atención a los clientes.
ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, ANTEQUERA Y MARBELLA
La Gastronomía en Onda Cero desde el Pimpi 10/12/2020
La Gastronomía en Onda Cero se desplaza hoy a uno de los puntos más reconocibles de la capital: Bodegas El Pimpi. Aquí conoceremos de la mano de su gerente, Pablo Gonzalo, cómo se ha convertido en un lugar imprescindible en Málaga
ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA Y ANTEQUERA
La Gastronomía en Onda Cero. Patrocinado por Sabor a Málaga, el sabor que nos une. Marca promocional de la Diputación de Málaga
Hablamos hoy con el vicepresidente primero de la Diputación Provincial de Málaga, Juan Carlos Maldonado, del Gran Mercado Sabor a Málaga, que se celebra en la capital malagueña del 4 al 8 de diciembre, en dos ubicaciones, como son el Paseo del Parque y la Plaza de la Marina, con un amplio programa de actividades y la participación de numerosos productores de la provincia, adheridos a la marca promocional
ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA Y ANTEQUERA
La Gastronomía en Onda Cero. Patrocinado por Sabor a Málaga, el sabor que nos une. Marca promocional de la Diputación de Málaga
La Gastronomía, con 'Sabor a Málaga, el Sabor que nos une', se desplaza a la Despensa de Iñaki en la capital, donde enriquecemos el olfato y el gusto
EL MAGACÍN DE LA COSTA DEL SOL OCCIDENTAL
Más de Uno Marbella 12.30. Viernes, 20 de noviembre de 2020
Cerramos la semana en Más de Uno Marbella en la calle, donde esta mañana han protestado comerciantes y hosteleros de Marbella, convocados por una nueva plataforma surgida a raíz de la crisis sanitaria y económica del Covid-19. Sobre ello ha discurrido buena parte de nuestro magacín, que además prestó atención a una noticia de calado en el plano medioambiental, con epicentro en la costa de Mijas. No faltó la cultura, el ocio y el entretenimiento, con la agenda de actividades y celebraciones, y una entrevista muy especial sobre un tema que nos incumbe a todos: la celebración, la semana próxima, del Día Internacional contra la Violencia hacia las Mujeres
ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA Y ANTEQUERA
La Gastronomía en Onda Cero. Patrocinado por Sabor a Málaga, el sabor que nos une. Marca promocional de la Diputación de Málaga
La Gastronomía, con 'Sabor a Málaga, el Sabor que nos une', se desplaza a la Hacienda El Álamo en la capital, donde la vista y el gusto se convierten en un auténtico privilegio para los sentidos
ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA Y ANTEQUERA
La Gastronomía en Onda Cero. Patrocinado por ‘Sabor a Málaga, el sabor que nos une’. Marca promocional de la Diputación de Málaga
La Gastronomía se desplaza a Marbella, donde conocemos de la mano de "Sabor a Málaga. El sabor que nos une" la cocina y fogones de todo un clásico, restaurante El Lago, que ostenta desde 2005 su estrella Michelin. Visitamos con nuestros críticos gastronómicos, Enrique Bellver, Paco Lorente; dirigidos por Julio Rodríguez, el establecimiento dirigido por Paco García, y en la cocina el chef nerjeño Fernando Villasclaras.
ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA Y ANTEQUERA
La Gastronomía en Onda Cero. Patrocinado por ‘Sabor a Málaga, el sabor que nos une’. Marca promocional de la Diputación de Málaga
La Gastronomía se desplaza a Málaga, donde conocemos de la mano de "Sabor a Málaga. El sabor que nos une" la cocina fresca, malagueña, con guiños caribeños de Restaurante Boca Llena Teatinos. Con nuestros críticos gastronómicos Enrique Bellver y Paco Lorente giramos visita a este espacio gastronómico en uno de los barrios más nuevos y vibrantes de la capital malagueña.
ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA Y ANTEQUERA
La Gastronomía en Onda Cero. Patrocinado por Sabor a Málaga, el sabor que nos une. Marca promocional de la Diputación de Málaga
La Gastronomía en Onda Cero. Patrocinado por "Sabor a Málaga, el sabor que nos une". Marca promocional de la Diputación Provincial de Málaga. La Gastronomía se desplaza a Fuengirola, donde conocemos de la mano de "Sabor a Málaga. El sabor que nos une" la cocina vasco-andaluza del Restaurante-Bodega Charolais y sus cuatro diferentes ambientes
ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA Y ANTEQUERA
La Gastronomía en Onda Cero. Patrocinado por Sabor a Málaga, el sabor que nos une. Marca promocional de la Diputación de Málaga
La Gastronomía viaja a Torremolinos donde conocemos el buen hacer de la marisquería 'Los Mellizos' con 'Sabor a Málaga, el sabor que nos une'. Aquí celebran sus '15 días de oro del pescaíto frito' hasta el 8 de noviembre
ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA Y ANTEQUERA
La Gastronomía en Onda Cero. Patrocinado por Sabor a Málaga, el sabor que nos une. Marca promocional de la Diputación de Málaga
La Gastronomía se fue hoy hasta San Pedro Alcántara, que el lunes próximo celebra a su Santo Patrón. Nos adelantamos a la celebración de esa jornada tan especial almorzando y emitiendo nuestro espacio desde EME de Miguel Bistró&Gourmet... con Sabor a Málaga. Allí nos atendió su propietario, con larga experiencia en el sector de la restauración: Miguel Ángel Mena Castillo, su esposa Silvia García, y todo el equipo
ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA Y ANTEQUERA
La Gastronomía en Onda Cero. Patrocinado por Sabor a Málaga, el sabor que nos une. Marca promocional de la Diputación de Málaga
Con la llegada del otoño, La Gastronomía buscó hoy el calor de los fogones y los barriles de La Tienda Casa Curro, taberna del Casco Antiguo de Marbella, que es calidad y producto por encima de todo, y con un servicio de excepción. Con nuestros críticos gastronómicos Enrique Bellver y Paco Lorente giramos visita a este nuevo espacio gastronómico de Marbella, con voluntad de convertirse en referente para la restauración
NO TE PIERDAS EL ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA Y ANTEQUERA