Entrevista con su coordinador, Álvaro Muñoz

Cinema Cocina, la sección del Festival de Málaga en la que la gastronomía es el principal protagonista

Este espacio lo forman 17 productos audiovisuales en español que buscan poner en valor el subgénero de cine gastronómico

Vicente Martínez

Málaga | 27.02.2024 13:58

Cinema Cocina es la sección gastronómica del Festival de Málaga, un espacio en colaboración con Lumen Producciones Gastronómicas, y que este año está patrocinado por Cervezas Victoria. En esta sección participan largometrajes y cortometrajes documentales inéditos españoles e iberoamericanos en el que la cocina es uno de sus ingredientes esenciales. Serán un total de 17 documentales de 8 países, que optan a las biznagas de plata de esta sección. Además, contará con las ya habituales mesas redondas, degustaciones y nuestra Cena de Gala en el Gran Hotel Miramar.

Para ello, el Teatro Echegaray se transformará en un gran ambigú en el que convivirán las proyecciones y las degustaciones de una sección que nos ha detallado el director de Lumen Producciones Gastronómicas, Álvaro Muñoz.