En San Fernando

Los hosteleros de San Fernando, con mejores perspectivas económicas tras el verano

El presidente de la Asociación de Hosteleros de la Isla, Antonio Víctor Páez, analiza la situación del sector en San Fernando en el verano de la vacunación de la pandemia del coronavirus.

Onda Cero Cádiz

San Fernando | 20.08.2021 16:40 (Publicado 20.08.2021 16:37)

Los hosteleros de San Fernando proyectan con mejores perspectivas la salida del verano. En una entrevista en Más de Uno Bahía de Cádiz, el presidente de Asihtur, Antonio Víctor Páez, asegura que el sector "no ha notado demasiado" el verano y sus buenos datos turísticos pero sí que prevén una remontada a partir de septiembre. Lo achacan, aseguran, a los horarios y a las restricciones de aforo en los locales.

No obstante, creen que este verano se mueve en cifras similares al verano pasado aunque "un poco mejores" y confían en que el avance de la vacunación plantea un horizonte de esperanza de cara a los aforos y a la actividad hostelera.