JORNADA 37 LALIGA

Real Madrid - Villarreal en directo: resultado y goles del partido de hoy en LaLiga

El Real Madrid es campeón de LaLiga tras ganar al Villarreal en Valdebebas. Así hemos vivido el decisivo partido para los blancos.

Madrid | 31.10.2020 04:45

Los futbolistas del Real Madrid celebran un gol.
Los futbolistas del Real Madrid celebran un gol. | Efe

En directoActualizado a las

La imagen de Ramos levantando el título de LaLiga en Valdebebas

El Real Madrid levanta el título de Liga
El Real Madrid levanta el título de Liga | efe

Levanta el título Sergio Ramos

¡Alza al cielo Sergio Ramos el título de LaLiga en Valdebebas! Sin público en la grada y en el estadio Alfredo Di Stéfano, quién lo iba a decir, así se ha proclamado campeón el Madrid y así están celebrando los jugadores con el trofeo sobre el césped.

El Real Madrid conquista un título de Liga marcado por el coronavirus

El Real Madrid se ha impuesto al Villarreal y se ha proclamado campeón de LaLiga en la penúltima jornada. Aquí la crónica del partido que ha dado el campeonato a los blancos:

El Real Madrid, campeón de LaLiga tras ganar al Villarreal en Valdebebas
Los futbolistas del Real Madrid celebran
Los futbolistas del Real Madrid celebran | EFE

El Real Madrid, campeón de LaLiga

¡FINAAAL en Valdebebas y el Real Madrid gana el título de LaLiga!

anulado el gol de Asensio

Finalmente, tras verlo en el VAR, Hernández Hernández anula el gol de Asensio.

¡GOOOOl del Madrid! ¡Marca Asensio!

¡GOOOOL de Asensio tras una espectacular jugada de Vinicius! 3-1 para el Real Madrid, que ya celebra el título.

Real Madrid 2-1 Villarreal: Segunda parte en directo

93' ¡Ojo que ha vuelto a marcar Osasuna en el Camp Nou! Los rojillos también sentencian LaLiga.

92' ¡La que ha tenido el Villarreaaaaaal! ¡Triple ocasión que acaba atrapando Courtois! El empate del Submarino ha estado a milímetros.

90' ¡Seis minutos de añadido! El Madrid está a seis minutos de ganar el título de LaLiga.

87' ¡Arribaaaaa Sofian! Lío en el área blanca en el córner y el disparo del jugador del Submarino se marcha al cielo de Valdebebas. En la misma jugada, el Villarreal pedía penalti.

86' Córner para el Villarreal, que lo quema todo en los instantes finales de partido en Valdebebas.

84' Golazo del Villarreal. Centro perfecto de Mario Gaspar desde la derecha para que se alce sobre todos Vicente Iborra y coloque un cabezazo espectacular en la portería de Courtois.

¡GOOOOL del Villarreal! ¡Marca Iborraaaa!

83' ¡GOOOOOl de Iborra para el Villarreal, que recorta distancias en el marcador!

Real Madrid 2-0 Villarreal: Segunda parte en directo

81' ¡Uyyyy el Real Madrid! ¡Al larguero Krooooooos! Tremendo disparo del alemán que se ha estrellado contra el travesaño.

77' Tras el intento fallido de penalti por parte de Ramos, ahora ha sido el francés el que ha lanzado desde los once metros. De manera directa, ha marcado su gol número 21. Todo ello tras un penalti que seguro que será muy discutido estos días.

¡GOOOOL de Benzema!

¡Goooool de Benzema! ¡Ahoooora sí ha lanzado de primeras el francés para ponerse 2-0 en el marcador!

Real Madrid 1-0 Villarreal: Segunda parte en directo

75' Ha intentado Ramos una asistencia en el penalti para que Benzema marque el gol, pero el árbitro ha invalidado la pena máxima porque el francés ha entrado antes de tiempo en el área. Qué jugada más surrealista. Ahora será Benzema el lanzador desde los once metros.

Dauden Ibáñez: "Es un piscinazo clarísimo"

El árbitro de Radioestadio no considera que sea penalti. Es cierto que el contacto es muy flojo por parte del defensor.

73' Espera Hernández Hernández a que le digan algo del VAR, porque está la duda de si el contacto se ha producido fuera o dentro del área.

73' ¡Penaaaalti a favor del Real Madrid! ¡Qué arrancada de Ramos desde casi su campo, que ha llegado al área y ha sido derribado!

70' Para Courtois un disparo flojo de Ontiveros desde la frontal del área.

68' Parece que sigue Courtois tras ese tremendo rodillazo que se ha llevado de Quintillà. Estaba calentando Areola, pero ya se retira a la grada.

66' ¡Vaya golpe se ha llevado Courtois! Se queja el portero belga tras un choque tremendo con Quintillà. El jugador del Submarino intenta llegar al balón y le da un rodillazo al meta blanco.

64' Calleja también ha hecho un cambio: entra Santi Cazorla por Morlanes.

61' Doble cambio en el Madrid. Entran al campo Vinicius y Asensio, y salen Hazard y Rodrygo. Antes, Modric ha visto la tarjeta amarilla tras una entrada cerca del pico del área.

60' Llegaba ahora Mendy por la izquierda con una especie de centro chut que ha acabado atrapando Asenjo.

58' Buena combinación ahora del Real Madrid por la izquierda. Entre Kroos, Mendy o Hazard han acaparado la bola y sigue el partido plácido para los blancos.

56' Sigue el Villarreal con pocas ideas en ataque. Cuando pasa el centro del campo, el equipo de Calleja no está muy acertado hoy.

53' ¡Para Asenjooooo! ¡Vaaaya jugada de Carvajal por la derecha, que ha llegado al área y ha dejado atrás a su defensor con un taconazo exquisito! su disparo alcanzó puerta, pero Asenjo despejó la bola.

49' Domina el Madrid, que parece que no ha pasado por el vestuario y sigue el mismo guión que el de la primera mitad.

¡Comienza la segunda parte en Valdebebas! Recuerdo que con estos resultados el Real Madrid sería campeón de LaLiga.

El gol 20 de Benzema... que puede decidir una Liga

Benzema ha logrado su gol número 20 y está a solo dos de Messi. Un tanto que puede acabar siendo decisivo para LaLiga.

¡Descanso en el Di Stéfano!

¡Descanso en Valdebebas! Gana el Real Madrid 1-0 al Villarreal gracias al gol de Benzema. Los blancos serían campeones y más aún con la derrota momentánea del Barça ante Osasuna. A 45 minutos del título en el Di Stéfano.

Real Madrid 1-0 Villarreal: Primera parte en directo

46' ¡Se pasea el balón del Villarreal! Falta botada desde tres cuartos de campo que no alcanza a rematar nadie del Submarino ni tampoco la zaga madridista.

45' Tres minutos de añadido en Valdebebas.

44' ¡Y otra llegada desde la derecha! Qué activo está Carvajal en el día de hoy. Subidas constantes del lateral blanco, que está dando un buen quebradero de cabeza a la zaga del Submarino.

43' ¡Nueva llegada del Real Madrid! Acaba despejando la defensa de los visitantes un centro desde la derecha.

Valdano: "El Madrid ha dado un paso atrás, se pone a cuidar el resultado"

"No me parece una buena idea", comenta Valdano en Radioestadio sobre los últimos minutos del Real Madrid, que ha cedido metros: "El Madrid ha dado un paso atrás desde que metió el gol y alarga el paso el Villarreal".

39' ¡Lo intenta ahora el Villarreal! Muy activo Chukwueze en el ataque del Submarino, pero la defensa madridista sigue sin dar opciones.

37' Balón de Kroos desde el córner que se marcha muy largo. Acaba despejando el Villarreal en la acción posterior.

35' Atrapa Courtois un pase en largo del Villarreal. El Madrid sigue muy tranquilo sobre el césped del Di Stéfano.

Schuster: "El robo de Casemiro fue perfecto y luego hay una cosa clave, que Modric recibió el balón"

"El robo de Casemiro fue perfecto y luego hay una cosa clave, que es quién recibe el siguiente balón. Menos mal que era Modric, porque luego tenía que tomar una decisión y venía lo más difícil de todo. Ha encontrado el sitio perfecto con Benzema, que tenía espacio para rematar", ha dicho Schuster en Radioestadio.

30' Pausa para la hidratación. Caras de alegría y bromas entre los jugadores del Real Madrid, que saben que rozan el título.

29' Gran robo del Real Madrid en tres cuartos de campo. Ha estado listo Modric, que no se lo ha pensado dos veces y ha dejado un balón perfecto para Benzema, que ha definido por debajo de las piernas de Asenjo.

¡GOOOOL del Real Madrid! ¡Marca Benzema!

28' ¡GOOOOL de Benzema! ¡Se adelanta el Real Madrid! ¡LaLiga está mucho más cerca para los blancos!

Real Madrid 0-0 Villarreal: Primera parte en directo

27' Responde el Villarreal, que gana ahora metros ante las constantes llegadas del Madrid.

23' ¡Uyyy el Villarreal! ¡Robo peligroso del Submarino, que ha acabado con Chukwueze en el área! El jugador visitante se dejó el balón atrás y la zaga del Madrid acabó despejando el balón.

21' El Madrid no tiene ninguna prisa por cerrar el partido y está haciendo bien las cosas. Con dominio y acercándose poco a poco sobre Asenjo, no está dando muchas opciones al Villarreal de momento.

16' Qué clase de Modric. Al croata le han acabado robando el balón, pero ya había hecho un sombrero y dejado en el suelo a otro rival mientras conducía un balón en el centro del campo. Sigue el dominio del Madrid.

15' Ojo que tenemos noticia desde el Camp Nou. Osasuna se adelanta en el marcador gracias a un gol de Arnaiz y el Madrid está más cerca del título.

14' ¡Fueraaaaa Benzema! Gran pase en largo de Casemiro para el francés, que ha disparado desde la parte izquierda del área. Su disparo se ha marchado fuera.

13' Fuera de juego de Rodrygo en otra llegada de los blancos al área del Villarreal.

11' Despeja la zaga del Villarreal un balón de Kroos en falta directa para los blancos. El dominio del Villarreal ha sido un espejismo de un minuto y los blancos tienen el balón y van avanzando metros.

Valdano: "Está bien el Madrid, el medio del campo está mandando"

"Hay sensación de dominio del Real Madrid. Está bien el equipo, con el mediocampo mandando", comenta Jorge Valdano en Radioestadio. También puedes seguir el decisivo partido en directo con la narración de Alejandro Romero.

7' ¡Disparo de Benzema que bloca Asenjo! El francés recibió un pase raso de Modric en el área, pero no conectó bien con el balón.

6' Buena llegada del Real Madrid por la derecha. El Villarreal está presionando muy fuerte arriba, pero los de Zidane han logrado salir por la derecha gracias a una internada de Carvajal. El lateral se la dejó a Modric en un extremo del área y el croata no pudo hacer nada, rodeado de rivales.

4' Chukwueze está tendido sobre el césped tras un choque con Casemiro. Está parado el juego mientras atienden al jugador del Submarino amarillo.

3' Primer acercamiento del Real Madrid, pero el flojo disparo de Carvajal lo atrapó Asenjo sin problemas.

1' Primer minuto y el Villarreal ha salido con las ideas muy claras. El equipo de Calleja acapara la posesión del balón y mira arriba.

¡Arrancaaaa el partido en Valdebebas! Ya mueve el balón el Villarreal.

Y la alineación del Villarreal

Calleja presenta el siguiente once en Valdebebas: Asenjo; Mario, Pau Torres, Chakla, Quintillà; Chukwueze, Anguissa, Morlanes, Rubén Peña; Moi Gómez, Gerard Moreno.

Hazard, titular en el Real Madrid

Este es el once con el que sale Zidane en el partido decisivo para los blancos: Courtois, Carvajal, Varane, Ramos, Mendy, Casemiro, Kroos, Modric, Rodrygo, Hazard y Benzema

¡Buenas tardes y bienvenidos a un partido que puede decidir LaLiga!

¡Buenas tardes! Bienvenidos a un partido que podría dejarnos campeón de LaLiga, un Real Madrid que está a un paso del título: si gana, será campeón; incluso si empata, eso sí, con un ojo puesto en el partido entre Barcelona y Osasuna que se juega a la misma hora.