LALIGA

El Real Madrid vence al Athletic en San Mamés en el estreno de la Liga

El Real Madrid dominó y ganó al Athletic en San Mamés (0-2) con goles de Rodrygo y Bellingham en su estreno liguero.

Madrid | 12.08.2023 23:24

El Real Madrid arranca LaLiga con victoria en San Mamés (0-2). Los blancos controlaron en todo momento el partido de la primera jornada de LaLiga frente a un Athletic que no logró anotar en el choque (0-2). Rodrygo y Bellingham marcaron en la primera parte, este último en su debut oficial con el conjunto blanco.

Un gol del brasileño Rodrygo Goes y otro del inglés Jude Bellingham dieron la ventaja al Real Madrid frente al Athletic Club (0-2) al descanso del clásico liguero que enfrentó a ambos equipos en San Mamés y plasmaron en el marcador el dominio ejercido por el conjunto blanco en la primera mitad.

Rodrygo adelantó al Real Madrid en el minuto 28 tras culminar una jugada iniciada por el mismo por la parte derecha del ataque que culminó con un remate de puntera tras una pared con Dani Carvajal. En el 36 Bellingham hizo el 0-2 tras un córner botado por David Alaba, que el inglés conectó con la pierna derecha para superar a Unai Simón con un remate que botó en el césped y superó por alto al guardameta internacional.