SUPERCOPA DE ESPAÑA | Sevilla 1-2 Barcelona

Un golazo de Dembèlè y Ter Stegen hacen supercampeón al Barcelona

El FC Barcelona se ha proclamado campeón de la Supercopa de España ante el Sevilla en Tánger. Un golazo de Dembélé culminó la remontada ante un Sevilla que jugó a la contra. Pablo Sarabia puso el 1-0, gol en el que tuvo que aparecer el VAR, Piqué hizo el empate antes del descanso y el 'mosquito' Dembèlè terminó de rematar al conjunto andaluz. Ter Stegen salvó al Barcelona en el último minuto parando un penalti.

Madrid | 12.08.2018 23:57

Los jugadores del Barça celebran un gol
Los jugadores del Barça celebran un gol | Efe

El FC Barcelona se proclamó campeón de la Supercopa de España este domingo al imponerse (1-2) al Sevilla FC en la final celebrada en el Stade Ibn Battouta de Tánger (Marruecos), gracias a un gran gol de Ousmane Dembélé en el minuto 78 y a que el meta culé Ter Stegen detuvo un penalti en el 91'.

El zapatazo del campeón del mundo con Francia culminó la remontada de un Barça que rondaba ya la meta de un inspirado Vaclik. Al portero del Sevilla se le acumuló el trabajo, mientras los de Pablo Machín buscaron sus opciones a la contra tras el descanso y la tuvieron, al menos de prórroga, con un penalti que paró el portero del Barça a Ben Yedder.

El cuadro andaluz comenzó mejor la final, gracias al gol de Pablo Sarabia a los 10 minutos. Sin embargo, los de Ernesto Valverde cambiaron el color la final antes del descanso, cuando Gerard Piqué hizo el 1-1 tras una falta al palo de Leo Messi. La segunda parte fue azulgrana, Dembélé decidió el título y Ter Stegen lo confirmó.