JORNADA 35 LALIGA | VILLAREAL 2-4 CELTA

El Celta golea al Villarreal en La Cerámica en un partido con polémica arbitral

Polémica y goles. Así ha transcurrido el partido en La Cerámica en el que el Celta se ha llevado los tres puntos ante un Villarreal que puede ser superado por el Betis en los puestos europeos de la tabla.

Madrid | 09.05.2021 20:49

El Celta goleó este domingo al Villarreal en La Cerámica (2-4) en un gran duelo que el cuadro vigués ya controlaba al descanso por 1-3, tras un final de la primera parte polémico por un penalti señalado en contra de los locales.

Mina, de cabeza a los 19 minutos, abrió el marcador, aunque seis minutos después respondió el Villarreal por medio de Moi Gómez, también de cabeza. Un discutido penalti señalado por Medié Jiménez fue aprovechado por Santi Mina para adelantar de nuevo al Celta a los 34 minutos y en el tiempo añadido Brais Ménez hizo subir el tercer gol visitante al marcador, tras una recta final del primer tiempo con tensión por algunas decisiones arbitrales que derivaron en la expulsión de dos jugadores del banquillo del Villarreal por protestar.

Cuando el Villarreal buscaba acortar distancias en el marcador en el arranque de la segunda mitad, el equipo de Eduardo Coudet cortó cualquier atisbo de reacción de los locales con un cuarto gol, obra del argentino Augusto Solari.

Ese tanto dejó ya tocado a un Villarreal, que, a pesar de que buscó el gol, se encontró con un Celta bien asentado en su parcela y solo logró su objetivo con un tanto de penalti de Gerard Moreno en el minuto 87 .