Temas

Tortilla de patatas

Con Javier Ruiz Taboada

Madrid en la Onda 24/01/2023

Es martes de receta y hoy nos la da nuestro director de comunicación, Fran Pomares. La información regional con Óscar Plaza y los compañeros de emisoras de Onda Cero en la Comunidad de Madrid. El Borrascas con el tiempo y Paco Reyes con el deporte.

POR FIN NO ES LUNES

Carlos, el cocinero que pasó de la ruina a ganar el premio a la mejor tortilla de España

Tras arruinarse con su empresa, Carlos Olabuenaga remontó el vuelo entrando en el la hostelería. Se metió en la cocina y aprendió de cero. No sabía nada de hacer tortillas y al final, la tortilla le salvó de la ruina. Tanto, que la tortilla de patatas del chef del restaurante Tizona, en Logroño, ha sido declarada, junto a la del Mesón O Pote, de Betanzos, la mejor de España.

ON EGIN

La tortilla de patata...con o sin cebolla

En el espacio On Egin hoy hemos hecho protagonista a la tortilla, a todo tipo de tortilla aunque la de patata ha sido la reina. Para ello hemos contado con el chef Fernando Canales y con el rey de la tortilla que no es otro que Senén González. Sobre la mesa ha sobrevolado en eterno debate de con o sin cebolla, las tortillas al vacío o los diferentes elementos que se le pueden sumar a la tortilla de patata como el chorizo.

CON JORGE ABAD

¿La tortilla con o sin cebolla?: La interesante entrevista de Alsina a Feijóo

A petición de los oyentes, que se quejan de lo largas que son las entrevistas de Alsina, Jorge Abad propone un formato nuevo de entrevistas cortas para que tengan más ritmo. Por eso, esta semana ha probado a quitar las partes menos interesantes de la entrevista con Feijóo y se ha quedado con lo verdaderamente importante: ¿La tortilla con o sin cebolla?

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés.

Más de uno Sevilla 11/03/2022

HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA, intentamos ponerle un sonrisa a este viernes (sabemos que es difícil) con un tema de esos de viernes precisamente. Esta semana se celebraba el día mundial de la Tortilla de patatas y el debate está claro. ¿Con o sin cebolla? ¿Pasadita o crudita? ¿Algún bar donde la pongan de 10? ¿La prepara en casa? ¿Cuál es su secreto? PARTICIPE!!