Temas

Top Chef

La tele con Monegal

Ferrán Monegal sobre ‘La isla’: “Son 14 hombres en plan 'Robinson Crusoe' que pasarán un mes en una isla del pacífico"

Nuestro crítico de televisión comenta el estreno de ‘La isla’, el nuevo programa de Pedro García Aguado en La Sexta. Asegura que la diferencia entre este programa de supervivencia y otros como 'Supervivientes', de Telecinco, es que "aquí no hay 'ratomaquia'; no se trata de ver quién se acuesta con quién, ni quiénes se pelean" y explica los perfiles de los 14 concursantes. Además, habla de la ganadora de 'Top Chef' y de la visita de Thais Villas a Lérida, donde conoció un equipo femenino de fútbol que ha ganado a todos los equipos masculinos de su liga.

La tele con Monegal

Jordi Évole: "Una de las claves del ‘Salvados’ sobre el ‘Proyecto Castor’ es por qué pagó el Gobierno 1.350 millones con esa rapidez"

Conectamos con Jordi Évole para hablar sobre el Proyecto Castor, temática que Évole cubrirá en la última entrega de ‘Salvados’ de esta temporada, con entrevistas a personajes clave y un documento confidencial determinante al respecto. El periodista revela que descubriremos el por qué de la implicación del gobierno del PP y también del socialista encabezado por Zapatero en el proyecto. Nuestro crítico de televisión expresa su frustración respecto al Proyecto Castor, sobre el que considera que “nos ha hipotecado para los próximos 30 años”, y comenta la visita de Karlos Arguiñano a ‘Top Chef’.

La tele con Monegal

Ferrán Monegal sobre la polémica de la actuación de Emma Marrone: "No estoy del todo seguro de si era real o un guión"

Ferrán Monegal comenta el polémico clip de un programa italiano donde vemos a la artista Emma Marrone esquivando a uno de los bailarines que la manosea mientras ésta actúa. El crítico revela que "además de cantar bien", el formato del programa pretende que los artistas "sorteen a un tipo que se pondrá a su lado y las magreará" y reitera su duda sobre el conocimiento de Marrone del asunto. Además, comenta 'Top Chef' y su decepción por la última expulsión.

la tele con Monegal

Ferrán Monegal: "Estoy totalmente en desacuerdo con la última expulsión de 'Top Chef'"

Nuestro crítico de televisión comenta su decepción por el último expulsado del programa 'Top Chef'. Señala que "hasta el propio Chicote se quedó pasmado" por la ‘gran obra arquitectónica’ que había cocinado el ahora expulsado. Además, sobre la denuncia de la Asociación de defensa del Valle de los Caídos a Wyoming y Dani Mateo por ‘5 cosas que nunca te han contado del Valle de los Caídos’ declara que no ve “materia de delito por ninguna parte”.

en julia en la onda

Alberto Chicote: "Gracias a programas como 'Top Chef' y 'Pesadilla en la cocina' el mundo sabe que es muy difícil cocinar"

Hablamos con Alberto Chicote, que nos cuenta el nuevo giro de ‘Top Chef’ en el clásico capítulo de la repesca. Declara que “nunca en la vida” se presentaría a ‘Top Chef’ o a ‘Pesadilla en la cocina’ porque “es como si ahora alguien me dice que por un motivo que desconozco soy el tipo ideal para montarme en una nave y pisar Marte”. Sobre su trabajo como chef televisivo señala que nunca se ha preparado para hacer televisión: “hablo un poco raro, y no soy un tipo guapo, pero estoy haciendo esto y no me aburro ni un minuto”.

La tele con Monegal

Ferrán Monegal apuesta por su ganador de ‘Top Chef’

Ferrán Monegal comenta el último programa de ‘Top Chef’ y la dura eliminación de esta semana. “Sufrí mucho con el tema de la ñora”, añade Monegal, utilizada en las recetas de esta entrega en razón de la ciudad donde se ha celebrado. Además, apuesta por el concursante que cree ganará el concurso. También comenta la aparición de Toni Alcántara como estrella de los telediarios de TVE en ‘Cuéntame’.

Con ferrán Monegal

La tele con Monegal: ¿Qué menú gustó más a los moteros de ‘Top Chef’?

Ferrán Monegal comenta los mejores momentos televisivos de la semana. Desvela qué plato triunfó en la última entrega de ‘Top Chef’, en la que los concursantes se dividieron en dos grupos para ofrecer platos diferentes a un grupo de moteros. Además comenta la emisión en ‘Mi casa es la tuya’ de la escena en la que Bertín se siente indispuesto: “lo emiten para que hablemos de esto”.

Con Ferrán Monegal

La tele con Monegal: Regresa ‘Top Chef’

Ferrán Monegal habla sobre el regreso de Top Chef y la tensísima primera eliminación. Entre los 12 concursantes destaca como sus favoritos a Richard Alcayde y Melissa: “una cocinera extraordinaria y muy divertida”. Además, comenta la gala de ‘Tú sí que sí’ y la particular receta de Wyoming para el “suflé catalán”.

MIEMBROS DEL JURADO DE 'TOP CHEF'

Susi Díaz y Paco Roncero presentan en la cuarta temporada de 'Top chef': "Tenemos que exportar la gran cocina española"

Susi Díaz y Paco Roncero vienen a Más de uno para presentar la nueva temporada de 'Top chef' que se estrena este miércoles a las 22.30 en Antena3. Aseguran que en esta cuarta temporada todos los cocineros son de diez y recalcan la importancia de enseñar nutrición en las escuelas para evitar la obesidad. Asimismo, reivindican el papel de la cocina española en el mundo.

entrevista a Maca de Castro y Marcel Ress | gastronomía

Marcel Ress: "Al final lo que comes de pequeño, lo utilizas de mayor en tu cocina"

Hablamos de gastronomía con la mallorquina, Macarena de Castro, que cuenta con una Estrella Michelín y con Marcel Ress, ganador del programa de Antena 3, 'Top Chef'. De Castro, que trabaja solo con productos de proximidad de Mallorca, sostiene que "lo que hay que hacer es cuidar la calidad para que los turistas vuelvan a Mallorca" y añade que "para llegar a disfrutar de todo lo que hacemos hay que seguir aprendiendo". Por su parte, Ress nos habla de la idea en la que está inmerso, una escuela de cocina privada y afirma que "en nuestro proyecto nuevo vamos a necesitar un año en conseguir lo que queremos" y continúa explicando que "al final lo que comes de pequeño, lo utilizas de mayor en tu cocina".