Real Betis

BETIS 1 - LAS PALMAS 0

Willian José alarga la racha del Betis en la noche mágica de Vieites

Un gol del delantero brasileño Willian José da Silva en el minuto 19 le ha dado la victoria al Betis ante un las Palmas que mereció más en el partido que han jugado este domingo en el Benito Villamarín, en el que los del chileno Manuel Pellegrini siguen invictos con cinco victorias y dos empates.

El Betis quiere ampliar y mejorar el contrato del malagueño

El agente de Isco, "optimista con su renovación"

Las precauciones eran normales. Tras su bajo rendimiento en el Sevilla y los meses que estuvo sin equipo, el Betis apostó por Isco pero sin arriesgar, en cuanto a dinero y duración del contrato. Ahora, el club heliopolitano quiere reconocer el gran trabajo del malagueño y atarlo para evitar sorpresas.

Equipo de 2a RFEF

En la copa, nuevo rival extremeño para el Betis: el Villanovense

La afición del Real Betis aprovechó la cercanía de Almendralejo para meter a casi 6.000 personas en el Estadio Francisco de la Hera y en la segunda ronda seguro que habrá una representación bética similar. Y es que el sorteo ha deparado otro partido en Extremadura.

TRAS DOS DÍAS DE DESCANSO

El Betis retomará el trabajo con nueve ausencias

La plantilla del Betis vuelve a los entrenamientos este miércoles en la Ciudad Deportiva con la vista puesta en el próximo choque liguero. Entre internacionales y lesionados, el plantel de Pellegrini acumula hasta nueve bajas para los próximos días.

HERNÁN CORTÉS - BETIS

Docena de goles copera para el Betis en Almendralejo

El Betis no ha tenido piedad del modestísimo CD Hernán Cortés, al que ha liquidado por un escandaloso 1-12 en un partido en el que los de Pellegrini anotaron nueve goles en la primera parte.

BETIS 2 - OSASUNA 1

Isco revienta a Osasuna en el 94

Un tanto de Isco Alarcón en la prolongación deshizo el empate a uno con el que parecía que acabaría el encuentro que Betis y Osasuna disputaron en el Benito Villamarín, donde se vio un juego equilibrado pero en el que decidió el mediapunta malagueño para dar el triunfo a su equipo y acercarle a los puestos europeos.

ARIS LIMASSOL 0 - BETIS 1

Un gol de Ayoze decide en Chipre y hace líder al Betis

El Betis ganó 0-1 al Aris Limassol chipriota en la tercera jornada de la Liga Europa gracias a un gol de Ayoze Pérez, a un cuarto de hora del final, que le sitúa líder del Grupo C, tras el empate a cero del Sparta Praga y el Rangers, en un partido trabajado, sin brillo y en el que el marroquí Ez Abde fue determinante por todo el peligro que generó por la izquierda.

Pendientes de Bellingham y Joao Félix a 48 horas del Clásico

Noticias Deportes 16:00 (26/10/23)

A 48 horas del Clásico Bellingham y Joao Felix son los nombres propios de la jornada. Ambos terminaron con molestias los partidos que Real Madrid y Barcelona disputaron en la liga de Campeones pero estarán el sábado en Montjuic. Ya sabemos que Gil Manzano es el árbitro elegido para dirigir el partido. Cuadra Fernández estará el VAR. Real Madrid y Barcelona se juegan el liderato de la Euroliga en la quinta jornada.