REINO UNIDO
17/04/2025 17:42
Por qué Reino Unido ha prohibido introducir jamón o queso en el país
Aunque se han prohibido productos determinados si que se han establecido algunas excepciones.
REINO UNIDO
17/04/2025 17:42
Aunque se han prohibido productos determinados si que se han establecido algunas excepciones.
GOURMETS
11/04/2025 03:56
Remedios Carrasco, fundadora de una pequeña quesería en Zafra, ha ganado este jueves el premio al mejor queso de España en la feria gastronómica Salón Gourmets.
El Buen Comer
09/04/2025 16:52
La nutricionista, Ángeles Valero, nos explica la composición nutricional del queso, su clasificación en función de su contenido en grasas y cuales son los más saludables. Recomienda los más frescos para un consumo habitual, semanal para los que tienen un porcentaje de grasa del 20 al 30% y un consumo ocasional de los quesos viejos o curados que superan el 30% de grasa.
Agroalimentación
09/04/2025 13:37
La quesera palentina consolida su crecimiento con previsiones de superar los 50 millones de euros en 2025, más de 150 empleos creados en la comarca del Cerrato y una red de más de 200 ganaderos comprometidos con la sostenibilidad.
Gastronomía
08/04/2025 12:14
Entrevista a Eduardo Haba, director de Certificación de la Denominación de Origen Protegida, Quesos de Murcia habla para Onda Cero Región de Murcia
"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires
28/03/2025 13:49
Ayer 27 de marzo, se celebró el Día Mundial del Queso, para rendir homenaje a uno de los alimentos más antiguos, versátiles y queridos en todo el mundo, en sus infinitas formas, texturas y sabores. Manchego, Cabrales, Idiazabal, Payoyo, Majorero… Hay muchas variedades en España bien conocidas, y por supuesto en la Comunidad de Madrid tenemos magníficos quesos artesanos, con una producción en alza que demuestran día a día su calidad.
Gastronomía
17/03/2025 19:06
El director de Certificación del Consejo Regulador de la DOP Quesos de Murcia y Quesos al Vino de Murcia nos comparte su visión sobre el evento donde participan 30 restaurantes de la Región.
EN MÁS DE UNO
12/02/2025 12:10
EN MÁS DE UNO
12/02/2025 12:10
Luis Javier del Valle nos acerca a la actualidad gastronómica y quesera de Asturias, con especial atención a los últimos datos de producción del Cabrales. Finalizamos con una sencilla y deliciosa receta...
Más de uno ourense
22/11/2024 13:38
O espacio Se nos va la olla, con Paco Sarria e Rubén Amorín contou hoxe con Julio Alonso Feijoo, de Queixos Feijoo, con quen falamos do oficio e tamén dos dous premios acadados recentemente nos World Cheese Awards.
Más de Uno Segovia 14/11/2024
14/11/2024 13:43
Víctor Sanz entrevista a Paz Villapecellín, de la fábrica de Quesos Moncedillo en Campo de San Pedro.