Alberto Hernández, afinador de La lechera de Bourdeos ha sido el invitado de la instagramer @maryluzpineiro con el que hemos hablado de la tienda, un espacio situado en el Plano de San Francisco, y que se ha convertido en el universo del queso.
Repaso de la actualidad en la capital extremeña; tertulia deportiva del Mérida; hablamos con Ernesto Méndez de la Quesería Tierra de Barros por su Espiga de Plata en los Premios Espiga y conocemos los detalles de las jornadas expositivas Mujer y Cultura del Ayuntamiento de Mérida
Ha sido la ganadora de la 24ª Cata Concurso Torta del Casar, celebrada este jueves por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida (D.O.P) Torta del Casar.
Diferentes encuentros gastronómicos y queseros, eventos de la Fundación Princesa de Asturias y alguna rica receta, en el espacio de esta semana, con Luis Javier del Valle
Luis Javier del Valle nos acerca este jueves a una intensa semana de actividades para los miembros de este colectivo, que se han desplazado a varios encuentros gastronómicos
Hoy se ha presentado la Muestra Internacional de Quesos de Leche Cruda 'MILC' en el Auditorio Príncipe Felipe. Una cita que tendrá lugar del 17 al 19 de mayo en la Plaza de Trascorrales y de la que hablamos con el Cofrade Mayor de la Real Cofradía de amigos de los quesos, Rafael Secades.
Esta tarde, a las cuatro y media en la cámara de Comercio, la mayor experta en estudios sobre el aburrimiento de España, Josefa Ros, impartirá una charla/taller bajo el título : “El aburrimiento en los usuarios y proveedores de servicios geroasistenciales” y ha estado con nosotros en Más de Uno Oviedo.
Es lunes, día de hablar de ciberseguridad. Lo hacemos con nuestro experto en esta materia, José Manuel Redondo que nos contará otro de los timos que circulan por la red y nos dará las pautas para no caer en él.
Y como cada inicio de semana, músicofagos, en "Música en el aire" llegará nuestra pianista, Yolanda Vidal, para contarnos todas las citas musicales que no podemos perdernos en los próximos días.
Semana de citas para el Círculo Gastronómico de los Quesos Asturianos con los quesos, la Fiesta de la Ascensión y los capítulos de los Tortos.y el Arroz con Leche. Nos lo cuenta todo Luis Javier del Valle, quien también nos ofrece una deliciosa receta con setas, picadillo y crema de queso cabrales