Old Trafford

LA LEYENDA DEL UNITED NO SE LIBRÓ DE LAS ESTRICTAS MEDIDAS DE SEGURIDAD

La imagen más viral del Boxing Day: cachean a Wayne Rooney en la entrada a Old Trafford

La tradicional y navideña jornada del Boxing Day en Inglaterra dejó una imagen cuanto menos curiosa. Y es que Wayne Rooney, una leyenda del Manchester United, equipo en el que jugó 559 partidos en los que marcó 253 goles, fue cacheado por los miembros de seguridad en la entrada a Old Trafford. La imagen se hizo viral rápidamente.

RADIOESTADIO | GOLES CHAMPIONS

Manchester United 1-2 Sevilla. El club hispalense hace historia venciendo en Old Trafford con doblete de Ben Yedder

El Sevilla FC ha conquistado Old Trafford y estara por primera vez en su historia en los cuartos de final de Champions League. El conjunto de Montella aguantó hasta mitad del segundo tiempo donde Ben Yedder, a los pocos minutos de saltar al césped, abrió el marcador. El delantero del Sevilla se convirtió en el protagonista al marcar el segundo gol. Finalmente Lukaku marcó el tanto de los ingleses que terminaron el encuentro en el área sevillista.

EN DECLARACIONES A SKYSPORTS

Ronald de Boer defiende a su hermano y dice que "Frank respeta a Mourinho"

El exfutbolista holandés Ronald de Boer salió este miércoles en defensa de su hermano gemelo y aseguró que Frank tiene "mucho respeto" por José Mourinho. Mourinho criticó el martes con dureza a Frank de Boer, a quien calificó como "el peor entrenador en la historia de la Premier League".