PROTESTAS
Los apicultores se rebozan en miel frente a Les Corts para denunciar su "agónica" situación
Denuncian, entre otros, que los precios de la miel continúan bajando por las importaciones procedentes de terceros países
Temas
PROTESTAS
Denuncian, entre otros, que los precios de la miel continúan bajando por las importaciones procedentes de terceros países
sector apícola
Piden al Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación ayudas directas por un importe de 10 euros por colmena y que se mantenga la subvención del Gobierno, de 20 céntimos por litro de combustible, para el sector apícola
Gastronomía
La Asociación de Apicultores de Palencia inicia el proceso de reconocimiento de Marca Colectiva para garantizar la calidad gracias a la colaboración de la Diputación de Palencia, de la Universidad de Valladolid y de su Parque Científico.
NOTICIAS CÓRDOBA
Expomiel celebra su 25 aniversario con la preocupación ante la bajada de la producción de miel
EXPOMIEL
Contará con 23 expositores, 13 de ellos de apicultores, envasadores y productores de miel
APÍCOLA
Las Organizaciones agrarias, recuerdan que la producción de miel y otros productos apícolas se ha reducido entre un 40 y un 50 por ciento, y que el sector ya arrastraba varios años consecutivos de malos resultados.
CÓRDOBA SOLIDARIA
Hablamos con Martina Zingari, técnica de proyectos de Bosque y Comunidad (para introducir el proyecto), y Antonio Vázquez, responsable de apicultura de COAG Andalucia
Miel de Boal
Especial sobre la feria de la miel de Boal con Darío Martínez
Con Darío Martínez
Se celebra la 35ª Feria de Boal y hemos conocido todo de ella y de ese concejo del Occidente de la mano de Darío Martínez y todos los protagonistas...
CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA
Aquí podéis escuchar el nuevo audible del espacio La Gastronomía, que se emite semanalmente en Onda Cero Radio en la provincia.
Con mucho Sabor a Málaga os ofrecemos las noticias más interesantes del sector agroalimentario malagueño, y conocemos a fondo los quehaceres de los invitados al programa.
Voces propias de la restauración, las bodegas, los productos, productores, la agricultura, el kilómetro cero, la crítica gastronómica, etc. son los protagonistas de La Gastronomía en Onda Cero