Miel de Boal
Más de Uno Luarca / Asturias 28/10/2022
Especial sobre la feria de la miel de Boal con Darío Martínez
Temas
Miel de Boal
Especial sobre la feria de la miel de Boal con Darío Martínez
Con Darío Martínez
Se celebra la 35ª Feria de Boal y hemos conocido todo de ella y de ese concejo del Occidente de la mano de Darío Martínez y todos los protagonistas...
CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA
Aquí podéis escuchar el nuevo audible del espacio La Gastronomía, que se emite semanalmente en Onda Cero Radio en la provincia.
Con mucho Sabor a Málaga os ofrecemos las noticias más interesantes del sector agroalimentario malagueño, y conocemos a fondo los quehaceres de los invitados al programa.
Voces propias de la restauración, las bodegas, los productos, productores, la agricultura, el kilómetro cero, la crítica gastronómica, etc. son los protagonistas de La Gastronomía en Onda Cero
CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA
Semanalmente, Onda Cero Radio en la provincia abre una ventana radiofónica dedicada a La Gastronomía.
Con mucho Sabor a Málaga charlamos sobre la miel de Málaga, tierra adentro, y acerca del espeto, en nuestra costa.
La Batería de las Gastronoticias y La Receta Magistral completan nuestro menú.
En la Sierra de Cádiz
La Feria de la Apicultura Sierra de Cádiz pone en valor la miel de Prado del Rey este fin de semana. Diputación aumenta su colaboración con este evento que regresa después de dos años de parón
APICULTURA
Las heladas de la primavera, a las que se sumó la sequía de este verano han hecho mucho daño a este producto, que también tiene que hacer frente a los ataques del abejaruco.
Más de Uno Ourense con Paco Sarria 05/09/2022
A celebración da Feira dos productos Apícolas este sábado en Allariz levounos a falar hoxe co presidente dos apicultores galegos Xosé Torres no espacio Se nos va la Olla, con Paco Sarria e Rubén Amorín. Asemade e con motivo da celebración da Feira Alimagro en Xinzo falamos con Adrián Sotelo, de Patatas Guays.
Apicultura
Este año, la campaña de miel se reducirá más de un 50% comparado con años anteriores
Miel en 'Más de Uno'
Coincidiendo con el mes de más producción de miel, hablamos sobre este producto que endulza nuestros platos desde el origen de los tiempos. El apicultor Iván del Río, nos cuenta cómo se recolecta, cuáles son sus propiedades, qué tipos de miel existen y más curiosidades. Además, María José Martínez Chef del restaurante Lienzo, nos habla de la apicultura urbana y el uso de la miel en la cocina.