Podcast de la entrevista a Fracisco Pérez, propietario del bar El Ensueño de Málaga; y, Miguel Cortés, de la Peña Malaguista Juanmi de Coín.

Más de Uno Málaga mediodía 22/01/2020

Podcast de Más de Uno Málaga mediodía. Fitur y la investigación de la Policía en las oficinas del estadio de La Rosaleda, principales argumentos de este miércoles.

Málaga 1-2 Osasuna | Declaraciones

Arrasate: "Es de valorar ganar en este campo. Hemos abierto hueco"

Victoria clave de Osasuna tras remontar en la Rosaleda después de comenzar perdiendo 1-0 y poder irse al descanso con mayor renta. Nada más comenzar la segunda mitad, los rojillos empataron por medio de Rubén García. En el 75 Juan Villar culminaba la remontada para terminar el partido sufriendo ante un Málaga que apretó. Escucha las declaraciones de Jagoba Arrasate.

NARRADOS POR ALFREDO MARTÍNEZ

España 5 - 0 Costa Rica | Festival de goles en La Rosaleda

España dejó clara su superioridad en el amistoso con Costa Rica. Un gol de Jordi Alba en el minuto 5 de juego abría la veda. Después marcó Morata en el 22, Silva se lució con un doblete (50' y 54') e Iniesta puso la guinda al pastel en el 73. Por su parte, la selección de Costa Rica no logró anotar ningún tanto en el marcador.