José María Giménez

AL ATLÉTICO SE LE LLENA LA ENFERMERÍA

Giménez, dos semanas de baja por una lesión miofascial

Una resonancia magnética ha confirmado la lesión miofascial de grado 1-2 en el adductor del central uruguayo del Atlético de Madrid, José María Giménez. La lesión, sufrida en el primer tiempo del partido ante el Deportivo de la Coruña, le mantendrá unas dos semanas de baja.

Giménez se postula como pareja de Godín

Simeone focaliza el trabajo con sus defensas de cara a la final

El Atlético de Madrid ha vuelto a los entrenamientos, tras dos días de descanso, para preparar la final de Champions ante el Real Madrid. Simeone y el cuerpo técnico han trabajado específicamente con los defensas de cara al partido del día 28 de mayo.

ENTREVISTA EN AL PRIMER TOQUE

José María Gimenez: "Simeone tiene un don y sabe cómo llegar a los jugadores"

Hablamos con el jugador del Atlético de Madrid tras la victoria por tres goles a cero ante la Real Sociedad y ha hablado de su gran estado de forma, que viene gracias a la confianza que el Cholo Simeone ha depositado sobre él. "El Cholo me ha cambiado la vida, me ha enseñado a competir, nunca te regala nada".