Gastronomía Navarra
De ruta por la Semana del Pincho de Navarra
En La Brújula de Navarra recorremos las calles de Pamplona para probar unas pocas de las muchas propuestas de la XXIV Semana del Pincho de Navarra.
Temas
Gastronomía Navarra
En La Brújula de Navarra recorremos las calles de Pamplona para probar unas pocas de las muchas propuestas de la XXIV Semana del Pincho de Navarra.
Secretario General de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra
El sector de la hostelería ratifica que hay movimiento de personas y por tanto, actividad económica estas Navidades.
Programa completo
Hoy en Más de uno Pamplona hemos trasladado los micrófonos de Onda Cero hasta "La Hacienda" en Mutilva para conocer la iniciativa Hostelería por el Clima, una iniciativa puesta en marcha por Coca-Cola junto a Ecodes y a Hostelería de España.
Especial Más de uno Pamplona
100 establecimientos navarros ya se han unido a #Hostelería Por el Clima de Coca Cola y por este motivo Más de uno Pamplona se ha realizado en directo desde La Hacienda de Mutilva, uno de los locales navarros adheridos al programa.
Medioambiente
De momento, en Navarra, han llegado al centenar los establecimientos adheridos a la iniciativa a favor del medioambiente y por eso, este jueves 9 de noviembre el programa Más de uno Pamplona de Onda Cero se realizará en La Hacienda de Mutilva, uno de los locales navarros adheridos al programa.
Gastronomía | Navarra
El Marmitako de atún con vino recomendado de Príncipe de Viana Cabernet Sauvignon 2022 de la Hacienda de Mutilva ha sido la receta ganadora de la Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra organizada por la Asociación de Hostelería.
Laboral
Son atrasos derivados de las subidas salariales pactadas entre los sindicatos y la patronal en el nuevo convenio, ya publicado en el Boletín Oficial de Navarra.
Reivindicaciones Laborales
Los sindicatos UGT, CCOO, ELA y LAB se han vuelto a movilizar este jueves en Pamplona para exigir a la patronal la negociación de un convenio que "mejore las condiciones laborales y garantice el poder adquisitivo de los trabajadores y las trabajadoras del sector", cerca de 20.000 en Navarra.
Comercio y hostelería
El buen tiempo y la afluencia de gente no se ha traducido necesariamente en un aumento de las ventas.
La Brújula de Navarra
En La Brújula de la Gastronomía recorremos las calles de Pamplona con Aitor Plaza, Carlos Rodríguez, Martín Iturri y Silbia Redondo para disfrutar de la Semana del Pincho 2022. Probamos las delicias en el Monasterio, Baserriberri y Nuevo Anaita.