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Hostelería Navarra

La Brújula de Navarra

#LaBrújulaDeLaGastronomía: Ternera de Navarra, Fitur y restricciones

En La Brújula de la Gastronomía de Onda Cero Navarra con Aitor Plaza, Iñaki Andradas y Carlos Rodríguez hablamos de Fitur con el Chef, David Yarnoz, de la IGP Ternera de Navarra con su presidente, Fermín Gorráiz, y de hostelería y restricciones con la presidenta de la AEHN, Ana Beriain.

La Brújula de Navarra

#LaBrújulaDeLaGastronomía: pensando en Navidad

En La Brújula de la Gastronomía de Onda Cero Navarra con Aitor Plaza, Iñaki Andradas y Martín Iturri. Hablamos de la propuesta de Reyno Gourmet de tres platos con productos de calidad elaborados por tres chefs navarros para las próximas fiestas de Navidad, Javier Díaz Zalduendo (Alhambra), José Aguado (Topero), Luismi Lacar (Arotxa). También comentamos el pintxo de diciembre del Hotel Albret con su chef, Ángel Jiménez, y la reapertura de Casa Ángel con Santi Enciso.

La Brújula de la Gastronomía

VII Jornadas Nikkei del hotel Tres Reyes

La Brújula de la Gastronomía desde el hotel Tres Reyes, para adentrarnos en las jornadas Nikkei con el chef del Uasabi de Zaragoza, Abel Mora, el jefe de cocina del Tres Reinas, Enrique Martínez Burón, con Lorea Esparza, del departamento de Eventos del Tres Reyes, con el coctelero, Carlos Rodríguez, y con Bodegas Valcarlos del grupo Faustino.

Programa completo

Más de uno Pamplona 19/11/2021

En Más de uno Pamplona este viernes hemos hablado con el secretario general de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra, Nacho Calvo, sobre la implantación del pasaporte Covid.

La Brújula de Navarra

Ana Beriain: "Las terrazas han venido para quedarse"

En La Brújula de Navarra, la presidenta de AEHN, Ana Beriain, resume las principales novedades de la XX Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra, y valora el fin de las restricciones en la Comunidad Foral.