Temas

Gorka Acitores

CON GORKA ACITORES

Más de Uno Bizkaia 19/01/2022

En Más de Uno Bizkaia viajamos hasta Madrid porque hoy se ha arrancado FITUR con la inauguración del stand de Euskadi. Además nos preocupamos por el conflicto de las trabajadoras de la limpieza del Guggenheim que llevan más de 220 días de huelga. Felicitamos al alcalde de Basauri, Asier Iragorri tras concederle a su Ayuntamiento el Sello de Excelencia ELoGE 2021. Además, el médico e 'influencer', David Callejo nos presenta su libro 'Lo primero la vida' y nos preocupamos por los problemas de la atención primaria con sus médicos y de la ausencia de competición en deporte escolar con 'Bultza Kirola'.

CON GORKA ACITORES

La Brújula de Euskadi 14/12/2021

Hoy en La Brújula de Euskadi hablamos de si somos legales o no al pasar los 'gastos de empresa' con Joao Carvalho, Head de SAP Concur tras el estudio que han realizado. También hablamos con José María Sanz Yarritu, socio director de RKL Integral, empresa bilbaína que a partir del próximo año llevará la ciberseguridad del Guggenheim. Y como cada martes nos visita Miguel Alonso Vélez de 'La sonrisa del Gentleman' y charlamos del mundo de nuestras mascotas con Ricardo Salazar de Txakurbai.

CON GORKA ACITORES

Más de Uno Bizkaia 29/11/2021

Seguimos mirando al cielo y a nuestros ríos con el temporal que ha causado daños en diferentes municipios de Bizkaia. Además conocemos los nuevos datos de la pandemia del COVID y los analizamos con la microbióloga de la UPV, Begoña Díez. Nos preocupamos por el conflicto de las trabajadoras de las residencias de Bizkaia y hacemos balance de las campañas de la Gran Recogida del Banco de Alimentos y del Black Friday en los comercios de Bilbao.

con gorka acitores

Más de Uno Bizkaia 22/10/21

En Más de Uno Bizkaia nos visita el presidente del Athletic, Aitor Elizegi, a menos de 24 horas de la Asamblea de Socios Compromisarios que evaluará sus cuentas y presupuestos. Como cada viernes nuestra sección de moda con Leire Pascual, personal shopper de El Corte Inglés. Hablamos del cambio climático con motivo del día Internacional este domingo. Y charlamos con el cantante Depedro con su último trabajo y con el tenor Antonio Comas que está en el Teatro Arriaga con la obra Diva.

actualidad de bizkaia con gorka acitores

Más de Uno Bizkaia 09/09/2021

Nueva York y Bizkaia más conectadas que nunca a través de un cable submarino, el Grace Hopper de Google. Nos interesamos con la Diputada de Igualdad Teresa Laespada de la exposición del movimiento feminista en Bizkaia. Nos visitan Beatriz Celaya, vicepresidenta de la Asociación de escritores vascos y la escritora Ángela Vallvey para hablar del VIII encuentro 'El autor en el Nuevo Mundo de la Edición".

con gorka acitores

La Brújula de Euskadi 18/06/2021

Hoy en La Brújula de Euskadi como cada viernes Eduardo Yáñez nos acerca la agenda cultural del fin de semana. Y con Alberto Vidal hacemos 'Un viajecito por allá lejos' hasta Salisbury.

con gorka acitores

La Brújula de Euskadi 16/06/2021

Hoy en La Brújula de Euskadi hablamos del congreso Food 4 Future, que se está celebrando desde ayer en el BEC, con su director, Rogelio Pozo Carro.

con gorka acitores

La Brújula de Euskadi 14/06/2021

Hoy en La Brújula de Euskadi conocemos más detalles sobre la televisita médica y cómo ha influido en su utilización la pandemia del Covid con César Úbeda de Runroom. Además charlamos con nuestro contertulio, Imanol Fernández. Y la directora de eventos de Atresmedia, Natalia Rico, nos habla de la carrera 'Ponle freno' que se celebra este fin de semana en Vitoria.

con gorka acitores

La Brújula de Euskadi 11/06/2021

Hoy en La Brújula de Euskadi como cada viernes Eduardo Yáñez nos acerca la agenda cultura del fin de semana. Y con Alberto Vidal hacemos 'Un viajecito por allá lejos' hasta los templos de Meteora en Grecia.

CON GORKA ACITORES

La Brújula de Euskadi 09/06/2021

Hoy en La Brújula de Euskadi hablamos de la cerveza con Oscar Sáenz de la cervecera de Hernani, Basqueland y con David San Martín experto en valorización de subproductos alimentarios del centro tecnológico Azti, que nos explica como se aprovechan los deshechos de la cerveza para alimentar a los peces.