Temas

enoturismo

programa 14 - temporada 2023-2024

Más de Uno Valdepeñas

Hoy hemos conocido a una pareja de poetas que vienen a presentar sus libros en Valdepeñas. También hemos hablado de los farmacéuticos, de una epidemia misteriosa y mortal y de una acción de promoción muy interesante.

durante el fin de semana

Ruta del Vino busca promocionar Valdepeñas como destino de turismo gastronómico y enológico

Para lograr este objetivo se ha organizado un Blog Trip, se trata de la visita de 4 blogueros con gran número de seguidores e indudable credibilidad, para que vengan a la localidad y conozcan nuestros vinos, bodegas, bares, restaurantes y hospedajes. Su testimonio llegará a cientos de miles de personas y supondrán un escaparate para Valdepeñas. Nos lo ha explicado Federico Lucendo, vicepresidente de Ruta del Vino y enólogo.

Para esta promoción su utilizará el hashtag #rutavinovaldepeñasgastro

ENTREVISTA EN 'JULIA EN LA ONDA'

El gerente de la bodega Regina Viarum: "Siempre fuimos pioneros en el enoturismo"

Iván Gómez, gerente de la bodega Regina Viarum, habla en 'Julia en la onda' sobre la viticultura heroica, aquellos viñedos que están situados en los bancales y que, por tanto, los trabajos solo se pueden hacer manualmente. Invita a los oyentes a vivir la experiencia 360. "Siempre fuimos pioneros en el enoturismo", dice.

LA CULTURA DEL VINO

El municipio riojano de Haro: destino de tradición, bodegas y viñedos

Tradición e historia en torno a los viñedos. Entre otros muchos atractivos turísticos esta seña identifica a Haro, en La Rioja, el lugar al que se ha trasladado el equipo de Gente viajera, con Carles Lamelo, para un nuevo programa. En directo, desde el Museo de Arte Contemporáneo “El Torreón” conocemos esta región junto a sus habitantes para descubrir el entorno natural, el patrimonio y las mejores rutas del vino.

MÁS DE UNO VILANOVA, L'ACTUALITAT DEL GARRAF I L'ALT PENEDÈS A ONDA CERO

Nova experiència enoturística al voltant de la Malvasia de Mar extreta al Port d'Aiguadolç de Sitges

L'actualitat informativa del Garraf i l'Alt Penedès, amb Núria Mora. Entrevista amb Alba Gràcia, coordinadora del Centre d'Interpretació de la Malvasia de Sitges, que ens explica la nova activitat enoturística que es posarà en marxa Malvasia i Aiguadolç. Visita i tast amb envelliment submarí, per divulgar l'esperiència al voltant del vi que s'ha extret del fons marí del Port d'Aiguadolç.