Temas

CULINARIA

PROGRAMA COMPLETO

Más de Uno Pontevedra 21/12/2023

Abrimos o programa coas novas do día e vivindo a gastronomía do Nadal o galo de curral de Culinaria e os espumosos da DO Rías Baixas. Como cada xoves, recibimos a visita de Rodrigo Cota, e tomamos a última antes de marchar: Óscar Beiro, da empresa tecnolóxica de Pontevedra TicGAL, é o noso convidado desta semana.

Máis de Un Pontevedra

En Culinaria cociñan para nós o Galo de Curral de Vila de Cruces

A empresa de alimentación CULINARIA estará presente nas mesas de Nadal con dúas preparaciones do Galo de Curral de Vila de Cruces que podemos adquirir na súa web cocinaculinaria.com. Conversamos co cociñeiro, Julio Mato, e co directivo da empresa silledense, Manuel Araújo.

Gastronomía

Estreno de Culinaria na Feira Etiqueta Negra de Pontevedra

Un producto como o Galo de Curral de Vila de Cruces ten presencia, por primeira vez, nunha edición da Feira da Gastronomía e Productos Gourmet de Pontevedra, gracias o stand da empresa Culinaria, con sede no concello de Silleda.

Toma el relevo a Sanlúcar de Barrameda (Cádiz)

Cuenca, Capital Española de la Gastronomía 2023

Cuenca ha sido designada Capital Española de la Gastronomía en 2023 tras medirse a Pontevedra (Galicia) y Oviedo (Asturias). Tomará el relevo a Sanlúcar de Barrameda (Cádiz).

El restaurante "Essentia", ganador del concurso de tartas de queso manchego

Culinaria roza el millar de participantes en su tercera edición

Cerca de un millar de personas han participado en Cuenca durante dos días en la tercera edición del Congreso Culinaria, la cita gastronómica para profesionales y futuros profesionales de la cocina en la región bajo la marca Raíz Culinaria. El restaurante "Essentia" de Tarancón ha resultado ganador del concurso Culinaria de tartas de queso manchego.

Del 7 al 9 de noviembre

Culinaria reúne en Cuenca a los chefs más prestigiosos de España y del mundo

El sello gastronómico de Castilla-La Mancha, Raíz Culinaria, vuelve a organizar el Congreso Gastronómico Culinaria Castilla-La Mancha del 7 al 9 de noviembre. Por la capital conquense pasarán durante dos días chefs de talla mundial como Mauro Colagreco, número uno del mundo y Rodolfo Guzmán, elegido como uno de los 50 mejores cocineros en todo el planeta.

el magazine de cuenca

Cuenca en la Onda 22/10/18

Hoy Jose Ignacio Herraiz, galardonado junto con sus hermanos con el Premio Culinaria a la Excelencia Gastronómica con motivo del primer Encuentro Profesional de Gastronomía de Castilla-La Mancha que se celebra hoy y mañana en Cuenca. Por este mismo motivo de Culinaria tenemos a la consejera de Economía, Patricia Franco. Toda la actualidad del campo con nuestro agricultor de referencia Felix Elche. Cuenca en la Red con Alejandro Pacios. Presentamos el documental 'El primer cacharro' de Dorian Sanz sobre Pedro Mercedes...