Temas

croqueta

ENTREVISTA EN 'POR FIN NO ES LUNES'

Croquetas de... ¿Sobrasada y chocolate?

Hoy en Por Fin No Es Lunes entrevistamos a los chefs Chema Soler y Adrián Carpio, para descubrir si los españoles somos más de croquetas extravagantes de pizza o perrito caliente o de la tradicional croqueta de cocido.

bocado icónico de la gastronomía española

Día Internacional de la croqueta: la mejor de España

Hoy se celebra el Día Internacional de la Croqueta, una fecha con la que se busca rendir homenaje a un bocado icónico de la gastronomía española presente en gran parte de los bares, restaurantes y hogares de nuestro país. Descubre aquí donde puedes probar la mejor croqueta de España.

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

De Madrid Fusión al cielo de la croqueta

Punto final a una nueva edición de Madrid Fusión, el congreso que convierte a Madrid en la gran capital de la gastronomía a nivel internacional y marca las tendencias del nuevo año, este año con el lema “Cocina esencial: la sencillez meditada”.

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

Más de uno Gipuzkoa 14/01/2020 con Eduardo Yañez

Temas del día. Tráfico y tiempo. Peio García Amiano / Zaporeak. Olatz Linazasoro Chernobil Elkartea nos presenta la campaña de verano. Izaro abrirá la temporada del txotx 2020 el 15 de enero, en Astigarraga. Boletín informativo. Avance Regional. Idoia Noain Nutricionista de D´elikatuz / Croquetas. Martín Martínez / IV concurso de croquetas de Gipuzkoa. Victor Manuel "El gusto es mío". Noticias del mediodía. Deportes. Música.

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

Gipuzkoa en la Onda 18/01/2019

Temas del día. Tráfico y tiempo. ELA presenta un nuevo calendario de movilizaciones en el sector de residencias de Gipuzkoa. Tamborrada 2019 / Azpeitia. Juanito Tambor mayor de SANSUSTENE que cumple 50 años / Tamborrada 2019. SushiDonostia. Boletín informativo. Avance Regional. El reto de Javier Aramendia. Copachef. Sandua Aceites. Bolsa-Basar. Noticias del mediodía. Deportes. Música.

LES HISTÒRIES DE LA VIDA

La Brúixola 16/01/2019

Avui hem celebrat el Dia Internacional de la Croqueta, que se celebra cada 16 de gener. A més, hem rebut a l'estudi per a berenar amb nosaltres l'actor Pep Tosar, que estrena al Teatre Romea d'aquí a uns dies el seu espectacle 'Federico García', que repassa la vida de Lorca. En Carles Lamelo ens ha portat les darreres novetats tecnològiques. Amb Marc Navarro hem completat la informació de la jornada.