OPE
11/06/2024 12:35
La Operación Paso del Estrecho comienza este jueves 13
La OPE de 2023 se cerró con un tránsito de 60.857 personas y 14.932 vehículos
OPE
11/06/2024 12:35
La OPE de 2023 se cerró con un tránsito de 60.857 personas y 14.932 vehículos
programa 151 - temporada 2023-2024
29/05/2024 19:19
El programa de hoy ha contemplado un nombramiento de Hijo Predilecto, hemos hablado de un libro de relatos, pasado por la Semana Cultural de Torrenueva, repasado las ofertas de empleo público y una receta de cocina con firma.
receta de Paco Quintana
29/05/2024 19:00
Se trata de una receta en la que se desvelan los trucos para que el cordero quede jugoso por dentro y tostado por fuera. Además hablamos del cordero y de sus Denominaciones de Origen.
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
29/02/2024 13:25
Abuela y nieto nos hacen esta propuesta gastronómica para hoy
ON EGIN
21/12/2023 13:44
En nuestro espacio de ON EGIN, Fernando Canales y Oscar Peñín nos han dado los mejores consejos para conseguir unas maravillosas mesas navideñas, con los mejores productos y con ideas ingeniosas para poner en marcha nuevas recetas. No faltará el cordero o los pimientos rellenos de rabo.
🦀 El marisco, el rey de los entrantes navideños
🐟 La casquería del pescado
Más de Uno Segovia 23/02/2023
23/02/2023 14:40
Entrevista a Julio Santervás, gerente Asador Maribel.
ESTE JUEVES PROTAGONIZARÁ UN SHOWCOOKING EN EL MARCO DE FITUR
18/01/2023 13:09
Diego Morales del Restaurante Sr. Pérez de Ciudad Real, potagonizará este jueves 19 de enero un showcooking en el stand de Castilla la Mancha en Fitur, al amparo de Raíz Culinaria, con la elaboración de platos elaborados con productos manchegos.
Morales también ha sido elegido para representar a la provincia de Ciudad Real en el I Campeonato oficial de Hostelería España que se celebrará en el contexto del Congreso Internacional de Gastronomía Madrid Fusión los días 23 y 24 de enero.
Según ha destacado en Onda Cero "es toda una responsablidad".
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
29/12/2022 13:24
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
29/12/2022 13:24
Abuela y nieto nos proponen preparar cordero al horno para la cena de Nochevieja... y nos dicen cómo hacerlo para que esté delicioso
PÁ CHUPARSE LOS "DEOS"
16/12/2022 12:53
Paco Rosales nos brinda otra receta espectacular
PREMIOS ESPIGA
22/11/2022 04:33
Antonio Luis Falcón Sánchez, chef del restaurante Agalla's Gastro & Food, de Mérida, ha sido el ganador de la 15ª edición del Premio Espiga, concedido por Corderex y Caja Rural de Extremadura.