Temas

Cocina Fácil

Pepi López enseñará a preparar recetas sencillas, sabrosas y saludables

'Duelos y Quebrantos' retoma su curso de cocina básica con AFAD

La Asociación Cultural Gastronómica de Valdepeñas ha iniciado su taller con los chicos y chicas de la Asociación de Familiares y Amigos de las Personas con Discapacidad preparando pastel de puerro y setas y crema de naranja con canela.

Podcast de Onda Cero Asturias para "padres novatos"

02X14: Recetas para primavera

Cuando eres padre descubres que existe el “Método del plato”, también conocido como “el plato de Harvard”. Recomienda que el menú que elaboremos para nuestros hijos se haga en función a estas proporciones:

50% frutas, verduras y hortalizas

25% Proteínas

25% Cereales o tubérculos

COCINA DE HOY

Cocina Fácil, Cocina en la Onda

Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Espacio patrocinado por Yellow Hostelería Fácil. Hoy: crema de verdura

COCINA DE HOY

Cocina Fácil, Cocina en la Onda

Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Espacio patrocinado por Yellow Hostelería Fácil. Hoy: Huevos Revueltos

COCINA

Cocina Fácil, Cocina en la Onda

Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Hoy: Cómo evitar que las alcachofas se pongan negras. Espacio patrocinado por Yellow Hostelería Fácil.

COCINA

Cocina Fácil, Cocina en la Onda

Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Hoy: Cochinillo asado al horno. Espacio patrocinado por Yellow Hostelería Fácil.

COCINA EN ONDA CERO GRANADA

Brasas: Cocina Fácil, Cocina en la Onda

El sabor de un alimento preparado en el horno de brasas es totalmente inconfundible. Nunca quedan tan jugosos y tan apetitosos al paladar como cuando se elaboran de esa manera. Escucha en este espacio los consejos culinarios de Carlos Caballero, director Pilsa Educa y chef de Granada en la Onda.