Temas

Cocina Fácil

COCINA DE HOY

Cocina Fácil, Cocina en la Onda

Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Espacio patrocinado por Yellow Hostelería Fácil. Hoy: crema de verdura

COCINA DE HOY

Cocina Fácil, Cocina en la Onda

Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Espacio patrocinado por Yellow Hostelería Fácil. Hoy: Huevos Revueltos

COCINA

Cocina Fácil, Cocina en la Onda

Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Hoy: Cómo evitar que las alcachofas se pongan negras. Espacio patrocinado por Yellow Hostelería Fácil.

COCINA

Cocina Fácil, Cocina en la Onda

Escucha a Carlos Caballero, chef corporativo de Pilsa Educa. Hoy: Cochinillo asado al horno. Espacio patrocinado por Yellow Hostelería Fácil.

COCINA EN ONDA CERO GRANADA

Brasas: Cocina Fácil, Cocina en la Onda

El sabor de un alimento preparado en el horno de brasas es totalmente inconfundible. Nunca quedan tan jugosos y tan apetitosos al paladar como cuando se elaboran de esa manera. Escucha en este espacio los consejos culinarios de Carlos Caballero, director Pilsa Educa y chef de Granada en la Onda.