Deportes Segovia 05/03/2024
Elisa Martínez pelea porque el seguro de la competición cubra el coste de la operación de rodilla
Entrevista a Elisa Martínez, jugadora del Cochinillo Segoviano.
Temas
Deportes Segovia 05/03/2024
Entrevista a Elisa Martínez, jugadora del Cochinillo Segoviano.
Onda Deportiva Segovia 07/09/2023
Más detalles con Carmen Martín.
Onda Deportiva Segovia 18/07/2023
Entrevista a Sergio García-Muñoz, entrenador de El Cochinillo Segoviano.
CON DAVID DE JORGE
Con nuestro chef, Robin Food, aprendemos a cocinar un cochinillo frito; una receta sencilla y riquísima, paso a paso.
Viernes 24 de diciembre
Organizada por el Club Running Miguel Esteban, junto al ayuntamiento y entidades colaboradoras
Más de Uno Segovia 16/09/2021
Entrevista a David de María, CEO Cárnicas Tabladillo.
Más de Uno Segovia 18/12/2020
El estreno en noviembre de la nueva web del grupo ha mejorado la comunicación y acerca los productos de excelente calidad de Tabladillo por toda la geografía. Una buena propuesta para tener una gran mesa esta Navidad. Entrevistamos a Esther de María, directora de compras y logística.
Pá comerse Madrid con Isabel Aires
Sí ya sé que el día 11 de noviembre fue San Martín, y que a todos se nos viene a la mente ese santo sólo si tenemos un familiar que se llama así o nos acordamos del refrán que hoy nos ocupa. Porque estamos ya con la Navidad a la vuelta de la esquina, y como este año además seguro que vamos a hacer muchas celebraciones en casa de pequeños grupos en fechas incluso fuera de las oficiales de Navidad, nos hemos ido a comprar cochinillos al ordenador (¡cómo lo oyes!), que nos llegarán a casa directamente y con un poco de horno, nos quedarán como si Cándido se hubiera reencarnado en nosotros. Y como no podemos movernos mucho por los alrededores de la comunidad, hoy nos vamos a dar la concesión de traer los mejores cochinillos, que tienen nuestros vecinos segovianos, ya que seguimos respetando el Km 0.
Jueves 30 de Abril
Hoy en Más de Uno Extremadura seremos Más de Uno en la Cocina, en el menú hoy con nuestro chef de lujo Manu García salmorejo y cochinillo al horno, regalaremos Extremadura en el concurso más viajero con Vicente Pozas y, viajaremos virtualmente hasta la quesería Tierra de Barros que nos facilita los premios de esta semana, conoceremos la actualidad deportiva con Arturo Regalado, el resumen informativo de qué es lo que ha pasado en la capital pacense con JuanCarlos González, escucharemos a los oyentes y sabremos qué está pasando ahí fuera en nuestra localidad. Disfruten del fin de semana y que la radio les acompañe.