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Pá comerse Madrid con Isabel Aires

Cochinillos online

Sí ya sé que el día 11 de noviembre fue San Martín, y que a todos se nos viene a la mente ese santo sólo si tenemos un familiar que se llama así o nos acordamos del refrán que hoy nos ocupa. Porque estamos ya con la Navidad a la vuelta de la esquina, y como este año además seguro que vamos a hacer muchas celebraciones en casa de pequeños grupos en fechas incluso fuera de las oficiales de Navidad, nos hemos ido a comprar cochinillos al ordenador (¡cómo lo oyes!), que nos llegarán a casa directamente y con un poco de horno, nos quedarán como si Cándido se hubiera reencarnado en nosotros. Y como no podemos movernos mucho por los alrededores de la comunidad, hoy nos vamos a dar la concesión de traer los mejores cochinillos, que tienen nuestros vecinos segovianos, ya que seguimos respetando el Km 0.

Jueves 30 de Abril

Mas de Uno Extremadura

Hoy en Más de Uno Extremadura seremos Más de Uno en la Cocina, en el menú hoy con nuestro chef de lujo Manu García salmorejo y cochinillo al horno, regalaremos Extremadura en el concurso más viajero con Vicente Pozas y, viajaremos virtualmente hasta la quesería Tierra de Barros que nos facilita los premios de esta semana, conoceremos la actualidad deportiva con Arturo Regalado, el resumen informativo de qué es lo que ha pasado en la capital pacense con JuanCarlos González, escucharemos a los oyentes y sabremos qué está pasando ahí fuera en nuestra localidad. Disfruten del fin de semana y que la radio les acompañe.

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

Ruta por el cochinillo asado de Madrid

Ya te hemos contado detalles de la matanza, de todas las cositas ricas que el cerdo nos da, pero hoy me centro en un plato que gusta mucho, muy demandado y que cuando encuentras un sitio donde lo preparan bien, se convierte en lugar de culto. Hablamos de cochinillo asado o al horno. En Madrid, porque no hace falta irse hasta Segovia para comerlo (ojo, aunque el tren tarda 27 minutos en llegar desde Chamartín).

DIJOUS, PAELLA

El millor 'cochifrito' d'Espanya està a Segovia

Aquesta temporada torna a 'La Brúixola' la gran Mònica Günther, que és la dona que més sap de cuina de tot Onda Cero Catalunya. Per això, continua amb la seva cita els dijous, perquè aquest dia de la setmana hi ha paella a tot Catalunya. Hem agafat la lletra de la cançó 'Con las manos en la masa' i l'hem començat a desgranar. Avui hem descobert, gràcies a la Mònica, què és, com s'elabora i on es fa el 'cochifrito'.

EL RINCÓN DEL MÍTICO LORENZO DÍAZ

Los secretos del famoso cochinillo de José María Ruiz

Hablamos de vinos y de cochinillo en el rincón del mítico Lorenzo Díaz con José María Ruiz, quien asegura que "gastronómicamente, siempre pensaba que se tenía que especializar en algo".