Más de Uno Segovia 20/03/2020
Cochinillo congelado para grandes superficies y exportación
Entrevista a José Ramón Marinero, gerente de PROCOSE.
Temas
Más de Uno Segovia 20/03/2020
Entrevista a José Ramón Marinero, gerente de PROCOSE.
"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires
Ya te hemos contado detalles de la matanza, de todas las cositas ricas que el cerdo nos da, pero hoy me centro en un plato que gusta mucho, muy demandado y que cuando encuentras un sitio donde lo preparan bien, se convierte en lugar de culto. Hablamos de cochinillo asado o al horno. En Madrid, porque no hace falta irse hasta Segovia para comerlo (ojo, aunque el tren tarda 27 minutos en llegar desde Chamartín).
DIJOUS, PAELLA
Aquesta temporada torna a 'La Brúixola' la gran Mònica Günther, que és la dona que més sap de cuina de tot Onda Cero Catalunya. Per això, continua amb la seva cita els dijous, perquè aquest dia de la setmana hi ha paella a tot Catalunya. Hem agafat la lletra de la cançó 'Con las manos en la masa' i l'hem començat a desgranar. Avui hem descobert, gràcies a la Mònica, què és, com s'elabora i on es fa el 'cochifrito'.
EL RINCÓN DEL MÍTICO LORENZO DÍAZ
Hablamos de vinos y de cochinillo en el rincón del mítico Lorenzo Díaz con José María Ruiz, quien asegura que "gastronómicamente, siempre pensaba que se tenía que especializar en algo".
Segovia en la Onda 2/02/018
José Ramón Marinero de PROCOSE habla de las próximas citas de esta asociación.